お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

facebok公式ページへ Twitter公式アカウントへ LINE公式アカウントへ
自動付帯キャンセル補償のカンフェティ安心チケット

川上友里



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

川上友里(かわかみ ゆり、1980年7月3日 - )は日本の女優。身長169cm。鳥取県出身。舞プロモーション所属、劇団はえぎわ、ほりぶん所属。旧芸名は小百合油利。舞台を中心に活動し、喜劇・コメディ作品への出演が多い。

人物

1999年〜2005年まで関西で舞台女優として活動。2007年に上京後、オーディションを経てはえぎわに入団。その後のはえぎわ全作品に出演している。2014年より劇作家の鎌田順也や女優の墨井鯨子らと演劇ユニットほりぶんを立ち上げ、現在までコンスタントに作品発表を行っている。

主な出演作品

舞台

  • はえぎわ「ガラパコスパコス」(2010年)
  • はえぎわ「〇〇トアル風景」(2011年)
  • SPAC「病は気から」(2012年)
  • ミクニヤナイハラプロジェクト「桜の園」(2014年)
  • ほりぶん「とらわれた夏」(2015年)
  • 東京芸術劇場「気づかいルーシー」(2015年)
  • モダンスイマーズ「嗚呼いま、だから愛」(2016年)
  • 国産第1号「安心」(2017年)
  • ナカゴー「紙風船文様」(2017年)
  • 大人計画「ニンゲン御破算」(2018年)
  • ハイバイ「夫婦」(2018年)
  • PARCOプロデュース「命売ります」(2018年)

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
割引販売
な!

<カンフェティ取扱チケット>
6名限定!一般7,800円(全席指定・税込) → 6,900円さらに200Pゲット!

こちらのチケットは、[電話予約]もご利用いただけます。
カンフェティチケットセンター
0120-240-540
(平日 10:00〜18:00)
2021年9月19日 (日) 〜
2021年9月26日 (日)
下北沢
本多劇場
完売

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
一般:7,800円
プレビュー公演:6,000円※19(日)18:00公演
(全席指定・税込)

こちらのチケットの先行販売(2021/8/11 23時まで)は、
[WEB予約]のみ の受付です。
お電話でのご予約はいただけません。

こちらのチケットは、一般発売より(2021/08/14 10時〜)[電話予約]もご利用いただけます。
カンフェティチケットセンター
0120-240-540
(平日 10:00〜18:00)
2021年9月19日 (日) 〜
2021年9月26日 (日)
本多劇場
販売終了