CLOSE

CLOSE

ジャンル別公演チケット

エリア別公演チケット

条件別公演チケット

HOME > 川合智己

川合智己

川合智己



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

川合 智己(かわい としき、1991年8月9日 - )は、日本の俳優。静岡県浜松市出身。角川事務所所属。若手俳優集団NAKED BOYZ4期生。青山学院大学経営学部卒業。

人物

身長166cm。体重55kg。血液型はA型。

趣味はグルメ散策、読書、料理、宇宙の話、ブログの執筆、ゲーム、コンサート・舞台観劇、映画鑑賞。

特技は柔道(初段)、ダンス、殺陣、サッカー、節電。

好きな食べ物は鰻、激辛グルメ、焼きそば。

機動戦士ガンダムのファン。

演歌歌手・角川博の付き人でもあった。

出演作品

舞台

  • 見上げてごらん(2013年) - 主演
  • NAKED BOYZ
    • 佐川男子(2013年) - 保川ヒカル
    • オカマーズ9(2013年)
  • 神保町花月×NAKED BOYZ×L.A.F.U.特別公演「クローゼットZERO」(2014年)
  • ザ☆夕方カレー
    • 第7弾公演「白雨」(2014年)
    • 第8弾公演「時間の花」(2015年)
  • 千葉魂?(2016年)

 

取扱中の公演・チケット情報

現在取り扱い中の公演はありません。