お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

カンフェティ創刊14周年

川島一平



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

川島 一平(かわしま いっぺい、本名・旧芸名:木下 陽夫、1945年9月25日 - )は、日本の俳優。劇団NLT所属。東京都出身。

出演作品

テレビドラマ

  • 青春とはなんだ(1965年 - 1966年、NTV / 東宝) - 大崎
  • 三匹の侍 第4シリーズ 第20話「京十郎祭り囃子」(1967年、フジテレビ) - 吾作
  • 太陽野郎(1967年 - 1968年、NTV) - 六助
  • 特別機動捜査隊(NET / 東映)
    • 第372話「東京に四季はない」(1968年) - 信一
    • 第421話「東京の流れの中で」(1969年) - 矢口
    • 第508話「狂った夏」(1971年) - 中川
  • 仮面ライダー 第89話「恐怖のペット作戦 ライダーを地獄へおとせ」(1972年、MBS / 東映) - 山中
  • 人造人間キカイダー 第41話「壮絶! ジロー空中分解」(1973年、NET / 東映) - 作業員
  • 仮面ライダーV3 第25話「怪奇!! デストロンレインジャー部隊」(1973年、MBS / 東映) - 登山パーティー
  • 荒野の用心棒 第39話「兇悪の罠が欲望の野に仕掛けられて…」(1973年、NET)
  • 白い牙 第19話「殺しを誘う声」(1973年、NTV)
  • 仮面ライダーアマゾン 第5話「地底からきた変なヤツ!!」(1974年、MBS / 東映) - 記者
  • 秘密戦隊ゴレンジャー(1975年、NET / 東映)
  •  

    取扱中の公演・チケット情報

    現在取り扱い中の公演はありません。