お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

渡会久美子



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

渡会 久美子(わたらい くみこ、1964年3月15日 - )は、日本の女優。Missing Piece所属。愛知県田原市出身。

概要

1964年3月15日、愛知県田原市出身。愛知県立成章高等学校を卒業。名古屋女子大学短期大学部を卒業。1991年、新宿梁山泊に入団。 2011年、テイクシンクincに所属。 2018年5月5日、Missing Pieceに所属。

出演作品

映画

  • 2015年、振り子(竹永典弘監督)
  • 2013年、体脂肪計タニタの社員食堂(李闘士男監督)光子役
  • 2009〜2010年、おかしな監督映画祭-第6.7.8回
  • 2009年、VSAGE(賀川貴之監督)
  • 2004年、ガラスの使徒(金守珍監督)
    • ギミーヘブン(松浦徹監督)
    • 新世代オムニバス短編映画企画-祈り-(金田浩樹監督)
  • 2001年、新・雪国(後藤幸一監督)
    • 夜を賭けて(金守珍監督)
  • 2000年、台湾映画アテレコ 感恩歳月(王貞治物語)(何平監督)
  • 1996年、新極道記者(望月六郎監督)
    • 血の収穫(望月六郎監督)

テレビドラマ


 

取扱中の公演・チケット情報

現在取り扱い中の公演はありません。