お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

カンフェティ会員100万人突破キャンペーン

森永友基



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

森永 友基(もりなが ともき、1989年6月16日は、日本の俳優。東京都出身。劇団俳優座所属。

外部リンク

  • https://haiyuza.info/actor/t-morinaga/

人物

  • 東京都立西高等学校 卒業
  • 劇団俳優座第22期生
  • 劇団俳優座 2010年 入団
  • 趣味・特技 バドミントン/空手/ピアノ
  • 正真正銘の天パ
  • 出演作品

    俳優座公演

    • 2011 年「ある馬の物語」(あうるすぽっと)演出:眞鍋卓嗣
    • 2012 年 俳優座研究所公演「ザ・ダイニング・ルーム」
    • 2012 年 俳優座研究所公演「雲の涯」「チロルの秋」
    • 2013 年 俳優座研究所公演「十二夜」
    • 2014 年 朗読「戦争と は...」
    • 2015 年 1 月「桜の園」(俳優座劇場)
    • 2015 年 2 月「表に出ろいっ」演出:村雲龍一
    • 2015 年「詩人かたぎ」 演出:下野武彦
    • 2018 年 11 月「われらの星の時間」(俳優座劇場)作:鈴木聡、演出:佐藤徹也

    外部公演


     

    取扱中の公演・チケット情報

    現在取り扱い中の公演はありません。