お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

石原由宇



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

石原 由宇(いしはら ゆう、1985年9月24日 - )は、日本の男性俳優。東京都出身。身長175cm。円演劇研究所(2006年 - )。演劇集団円会員昇格(2008年 - )。演劇集団 円所属。

出演作品

舞台

  • 死んでみたら死ぬのもなかなか四谷怪談〜恨(2010年)
  • 真夏の夜の夢(円演劇研究所 本科卒業公演) - パック 役
  • 算段兄弟(円演劇研究所 専攻科 卒業公演)
  • 孤独から一番遠い場所(鄭義信 書き下ろし)(2008年)
  • 赤ずきんちゃんの森の狼たちのクリスマス(2008年)
  • 宙をつかむ(2009年)
  • HIGH LIFE - ビリー 役
  • 魔女とたまごとお月様(2012年)
  • ガリレイの生涯(2012年)
  • 夏ノ方舟(2013年)
  • シーラカンスプロデュースVol.2 W・シェイクスピア HUMAN(下北沢 本多劇場) - ロミオ 役
  • 元禄港歌〜千年の恋の森〜(演出:蜷川幸雄、2016年1月7日 - 31日、渋谷・Bunkamuraシアターコクーン/2月6日 - 14日、シアターBRAVA!)
  • テレビドラマ

    • 花祭(2009年10月3日、中部日本放送) - 香田透 役
    • 土曜ワイド劇場 天才刑事・野呂盆六 第5作「いい死、旅立ち 富山・宇奈月温泉復讐殺人!」(2010年6月12日、ABCテレビ) - 青田刑事 役
    • BS時代劇 塚原卜伝 (テレビドラマ) 第一回(2011年10月2日、NHK BSプレミアム) - 今川氏親 役

     

    取扱中の公演・チケット情報

    公演名
    公演期間
    会場
    チケット購入

    取扱中の公演
    一般販売

    <カンフェティ取扱チケット>
    全席指定 一般:5,000円
    早割り(10月3日、4日のみ):4,500円
    (税込)
    2019年10月3日 (木) 〜
    2019年10月13日 (日)
    吉祥寺シアター

    取扱中の公演
    割引販売
    な!

    <理由あってなっトク価格!チケット>
    18名限定!一般5,000円 → 【指定席引換券】4,000円さらに100Pゲット!
    2019年10月3日 (木) 〜
    2019年10月13日 (日)
    吉祥寺シアター