お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

facebok公式ページへ Twitter公式アカウントへ LINE公式アカウントへ
Confetti Streaming Theater 配信視聴チケット大好評発売中!遂にギフティング機能も追加!

石坂史朗



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

石坂 史朗(いしざか しろう、1967年8月1日 - )は、日本の俳優。FHプロモーション所属。円演劇研究所卒業後、劇団扉座に所属していた。

身長170cm。体重62kg。趣味は図書館へ通う事(読書)、映画鑑賞、仏像鑑賞。特技は殺陣、津軽三味線。全日本スキー連盟公認1級の資格を持つ。

出演作品

テレビドラマ

  • 大河ドラマ 武蔵 MUSASHI(2003年、NHK)
  • 逃亡者 RUNAWAY 第1話(2004年、TBS)
  • 御宿かわせみ 第三章 第8話(2005年、NHK)
  • 約束のステージ 〜時を駆けるふたりの歌〜(2019年、読売テレビ) - 審査員
  • ウルトラマンタイガ 第1話(2019年、テレビ東京) - 河津
  • 日曜プライム 深層捜査 第3作(2019年、テレビ朝日) - 警官
  • 今夜はコの字で(2020年、BSテレ東) - 常連客
  • 連続テレビ小説 エール(2020年) - 司祭

テレビ番組

  • Mr.サンデー 再現ドラマ(フジテレビ) - 市役所職員
  • たけしの健康エンターテインメント!みんなの家庭の医学 再現ドラマ(テレビ朝日) - 会社員
  • 世界に誇る50人の日本人 成功の遺伝史 再現ドラマ(日本テレビ) - 会社役員
  • FNNスーパーニュース 再現ドラマ(フジテレビ) - 住民
  • 24時間テレビ37「愛は地球を救う」(2014年、日本テレビ) - 医師
  • ニンゲン観察バラエティ モニタリング(TBS) - 仕掛け人

配信ドラマ


 

取扱中の公演・チケット情報

現在取り扱い中の公演はありません。