お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

石井寛人



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

石井 寛人(いしい ひろと、1986年11月27日 - )は、俳優。埼玉県出身。AND ENDLESS、Office ENDLESS、所属。

経歴、人物

  • AND ENDLESSワークショップを経て入団
  • 猫が好きで猫を飼っている
  • 趣味は読書、特技はブラインドタッチ
  • 同じ劇団員平野雅史の小道具つくりを手伝っている姿が舞台戦国BASARAのDVDに映っている

出演作品

AND ENDLESS公演

  • 2007年 CLASSICS I
  • 2008年 堕天・神殿・遅咲きの蒼

     DECADANCE /II〜太陽の子〜/III〜ハイノミドリ〜

  • 2009年 CLASSICS II

     WORLDS THE Tempest/十三夜

  • 2010年 枯れるやまぁ のたりのたりと まほろばよ あぁ悲しかろ あぁ咲かしたろ

     ゆめゆめこのじ/Madam river and Mr.sofa

  • 2011年 堕天・神殿・遅咲きの蒼

    美しの水 White / Blue / Red / Purple(黄金、願い、御伽、息吹、大地)


 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
追加販売

<カンフェティ取扱チケット>
S席(一般):10,000円
S席(学生):9,000円
A席(一般):8,000円
A席(学生):7,000円
B席(一般):6,000円
B席(学生):5,000円
C席(一般):4,000円
C席(学生):3,000円
(全席指定・税込)
2019年3月24日 (日)
観世能楽堂

取扱中の公演
二次抽選

<カンフェティ取扱チケット>
プレミアムシート:10,000円 ★非売品グッズ付き
一般席:7,800円
(全席指定・税込)

※下記日程は、二次抽選でのプレミアムシートの受付はございません。
05月04日(土・祝) 17:30
05月05日(日・祝) 13:00
2019年4月25日 (木) 〜
2019年5月5日 (日)
俳優座劇場