お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

facebok公式ページへ Twitter公式アカウントへ LINE公式アカウントへ
自動付帯キャンセル補償のカンフェティ安心チケット

石井寛人



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

石井 寛人(いしい ひろと、1986年11月27日 - )は、俳優。埼玉県出身。AND ENDLESS、Office ENDLESS、所属。

経歴、人物

  • AND ENDLESSワークショップを経て入団
  • 猫が好きで猫を飼っている
  • 趣味は読書、特技はブラインドタッチ
  • 同じ劇団員平野雅史の小道具つくりを手伝っている姿が舞台戦国BASARAのDVDに映っている

出演作品

AND ENDLESS公演

  • 2007年 CLASSICS I
  • 2008年 堕天・神殿・遅咲きの蒼

     DECADANCE /II〜太陽の子〜/III〜ハイノミドリ〜

  • 2009年 CLASSICS II

     WORLDS THE Tempest/十三夜

  • 2010年 枯れるやまぁ のたりのたりと まほろばよ あぁ悲しかろ あぁ咲かしたろ

     ゆめゆめこのじ/Madam river and Mr.sofa

  • 2011年 堕天・神殿・遅咲きの蒼

    美しの水 White / Blue / Red / Purple(黄金、願い、御伽、息吹、大地)


 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
全席指定:10,000円(特典付き・税込)
※チケット購入特典として80 seasons ANDENDLESS「ENDorphin」上演台本(非売品)を入場時にお配りします。

こちらのチケットは、[電話予約]もご利用いただけます。
カンフェティチケットセンター
0120-240-540
(平日 10:00〜18:00)
2021年5月1日 (土) 〜
2021年5月4日 (火)
日経ホール

取扱中の公演
割引販売
な!

<理由あってなっトク価格!チケット>
26名限定!10,000円(全席指定・税込) → 8,200円さらに200Pゲット!

こちらのチケットは、[電話予約]もご利用いただけます。
カンフェティチケットセンター
0120-240-540
(平日 10:00〜18:00)
2021年5月1日 (土) 〜
2021年5月4日 (火)
日経ホール

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
全指定席 4,500円 小中学生2,000円(保護者同伴にて)
(税込)

★WEB予約・お電話予約 どちらでも受付可★
お電話予約: 0120-240-540*通話料無料
(受付時間 平日10:00〜18:00※オペレーター対応)
2021年5月30日 (日)
矢来能楽堂

取扱中の公演
割引販売
な!

<理由あってなっトク価格!チケット>
10名限定!全指定席4,500円 → 【指定席引換券】3,800円さらに400Pゲット!

こちらのチケットは、[電話予約]もご利用いただけます。
カンフェティチケットセンター
0120-240-540
(平日 10:00〜18:00)
2021年5月30日 (日)
矢来能楽堂