CLOSE

CLOSE

ジャンル別公演チケット

エリア別公演チケット

条件別公演チケット

HOME > 石井寛人

石井寛人

石井寛人



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

石井 寛人(いしい ひろと、1986年11月27日 - )は、俳優。埼玉県出身。AND ENDLESS、Office ENDLESS、所属。

経歴、人物

  • AND ENDLESSワークショップを経て入団
  • 猫が好きで猫を飼っている
  • 趣味は読書、特技はブラインドタッチ
  • 同じ劇団員平野雅史の小道具つくりを手伝っている姿が舞台戦国BASARAのDVDに映っている
  • 出演作品

    AND ENDLESS公演

    • 2007年 CLASSICS I
    • 2008年 堕天・神殿・遅咲きの蒼

         DECADANCE /II〜太陽の子〜/III〜ハイノミドリ〜

    • 2009年 CLASSICS II

         WORLDS THE Tempest/十三夜

    • 2010年 枯れるやまぁ のたりのたりと まほろばよ あぁ悲しかろ あぁ咲かしたろ

         ゆめゆめこのじ/Madam river and Mr.sofa

    • 2011年 堕天・神殿・遅咲きの蒼

        美しの水 White / Blue / Red / Purple(黄金、願い、御伽、息吹、大地)

    • 2012年 安穏 目吐露濃霧

         RE-INCARNATION     Re:ALICE


     

    取扱中の公演・チケット情報

    公演名
    公演期間
    会場
    チケット購入

    取扱中の公演
    一般販売

    <カンフェティ取扱チケット>
    S席5,000円、A席4,000円、B席3,000円
    (全席指定・税込)

    ★WEB予約・お電話予約 どちらでも受付可★
    お電話予約: 0120-240-540*通話料無料
    (受付時間 平日10:00〜18:00※オペレーター対応)


    【「モバパス(電子チケット)」選択可公演】(※カード決済のみ)
    初めてご利用の方はLINK STATIONの提供するアプリ「モバパス」(無料)のインストールと会員マイページへのアプリ番号登録が必要です。予約後でも問題ございません。
    アプリにチケットが表示されるまで15〜30分程度かかる場合がございます。表示が確認できない場合は、アプリの再起動やページの更新をお試しください。
    (「モバパス(電子チケット)」の詳細はこちら
    2022年10月10日 (月)
    宇部市文化会館
    文化ホール

    取扱中の公演
    一般販売

    <カンフェティ取扱チケット>
    全指定席:4,500円(税込)

    ★WEB予約・お電話予約 どちらでも受付可★
    お電話予約: 0120-240-540*通話料無料
    (受付時間 平日10:00〜18:00※オペレーター対応)

    2022年11月3日 (木)
    矢来能楽堂

    取扱中の公演
    一般販売

    <カンフェティ取扱チケット>
    S席 7,700円、A席 6,600円、B席 4,400円
    (全席指定・税込)

    ★WEB予約・お電話予約 どちらでも受付可★
    お電話予約: 0120-240-540*通話料無料
    (受付時間 平日10:00〜18:00※オペレーター対応)


    【「モバパス(電子チケット)」選択可公演】(※カード決済のみ)
    初めてご利用の方はLINK STATIONの提供するアプリ「モバパス」(無料)のインストールと会員マイページへのアプリ番号登録が必要です。予約後でも問題ございません。
    アプリにチケットが表示されるまで15〜30分程度かかる場合がございます。表示が確認できない場合は、アプリの再起動やページの更新をお試しください。
    (「モバパス(電子チケット)」の詳細はこちら
    2022年11月23日 (水)
    矢来能楽堂

    取扱中の公演
    一般販売

    <カンフェティ取扱チケット>
    S正面・座敷正面席:5,000円
    A脇正面席:4,000円
    B中正面席・座敷中正面席:3,000円
    B小中学生券:2,000円 ※小中学生は保護者同伴のこと・未就学児童入場不可
    (全席指定・税込)

    ★WEB予約・お電話予約 どちらでも受付可★
    お電話予約: 0120-240-540*通話料無料
    (受付時間 平日10:00〜18:00※オペレーター対応)


    2022年12月4日 (日)
    矢来能楽堂