お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

facebok公式ページへ Twitter公式アカウントへ LINE公式アカウントへ
カンフェティでチケットを買うとフェイスシールドもれなくプレゼント!

生越千晴



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

生越 千晴(おごし ちはる、1992年11月9日 - )は、島根県松江市出身の日本の女優。身長155cm。血液型O型。A.L.C.Atlantis、モダンスイマーズ所属。

来歴

島根県立松江東高等学校から広島市立大学芸術学部デザイン工芸学科に進学。現代美術家の鈴木康広のすすめでフィリップ・ジャンティの舞台を観たことで演劇に興味を持つ。2014年、演劇引力廣島のワークショップオーディションに参加し、同劇団の第11回プロデュース公演『デンキ島〜松田リカ編〜(広島編)』にて、演劇初経験にして主役に抜擢された。同作の演出を担当していた蓬莱竜太から誘われ、同年11月に劇団モダンスイマーズに参加。舞台演劇を中心に映画・ドラマ・CMと活動の幅を広げている。

人物

趣味は舞台観劇・散歩・ゲーム。フィルムカメラのcontax T2がお気に入中。

出演作品

映画

  • KABUKI DROP (2016年6月25日公開)
  • きょうのキラ君 (2017年2月25日公開、ショウゲート)
  • 8年越しの花嫁 奇跡の実話(2017年12月16日公開、松竹)
  • 50回目のファーストキス(2018年6月1日公開、ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント)
  • MOOSIC LAB 2018 『デッドバケーション』(2018年11月)

テレビドラマ

  • かたりべさん(2014年、NHK広島) - 主演
  • かもしれない女優たち(2015年、フジテレビ)
  • GAKUYA(2016年、フジテレビTWO)
  • 嘘の戦争(2017年、関西テレビ)

 

取扱中の公演・チケット情報

現在取り扱い中の公演はありません。