お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

カンフェティは創刊15周年!

來河侑希



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

來河 侑希(きたがわ ゆうき、1984年3月9日 - )は、日本の俳優である。福岡県北九州市出身、福岡県立小倉商業高等学校卒業。

身長174m。血液型O。趣味は、バスケ。特技は、殺陣、ボクシング、映画アクション等。

フリーを経て株式会社Allen所属。劇団アレン座主宰。

2017年10月に出演・共同プロデューサーを務める映画「僕の帰る場所」は、東京国際映画祭(アジアの未来部門)にて、作品賞と国際交流基金アジアセンター特別賞の2冠を達成。その他、21カ国31以上の国際映画祭に選出される。

出演作品

テレビドラマ

  • 勝利の女神〜love&4〜(2009年/千葉テレビ)田辺透役
  • 零のかなたへ〜THE WINDS OF GOD〜(2005年/テレビ朝日)整備兵役 原作:今井雅之 監督:中山史郎
  • 明日のマドレーヌ(2013年/テレビ東京)医者役
  • 連続ドラマ『勝利の女神』(2009年/千葉テレビ)田辺透役(レギュラー出演)原作:浅沼直也 監督:たかひろや
  • 大河ドラマ『風林火山』(2007年/NHK)
  • 『H2〜君といた夏』(2004年/TBS)千川野球部レギュラー
  • 『世界の中心で愛をさけぶ』(2003年/TBS)クラスメイトレギュラー

舞台

  • 劇団アレン座第2回本公演 舞台「空行」(2018年5月 演出/脚本:鈴木茉美)千本桜ホール? ?
  • Allen Dramatic Literature vol.1「熱海殺人事件-ザ・ロンゲストスプリング-」(2018年1月 脚本:つかこうへい 演出:鈴木茉美)木村伝兵衛役 アトリエファンファーレ高円寺
  • 劇団方南ぐみ「片想い」(2017年8月 原作/演出:樫田正剛)稲毛照雄役 三越劇場
  • 劇団Allen suwaru立ち上げ公演「空行」(2017年5月 演出/脚本:鈴木茉美)タカギ役 吉祥寺シアター
  • TOU-JYUKAI-DEN-□(2017年1月 演出/脚本:鈴木茉美)白鷺役【東京公演】全労済ホール/スペース・ゼロ【大阪公演】近鉄アート館

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
プレミアム指定席シート:6,000円(全席指定・税込)
※豪華限定特典付き!内容は後日発表!!
2019年12月26日 (木) 〜
2019年12月27日 (金)
サンパール荒川
小ホール