CLOSE

CLOSE

ジャンル別公演チケット

エリア別公演チケット

条件別公演チケット

HOME > 荒谷清水

荒谷清水

荒谷清水



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

荒谷 清水(あらたに きよみ、1962年7月22日 - )は、日本の俳優、演出家。大阪府出身。劇団南河内万歳一座、マッシュ所属。

身長165cm。体重58kg。血液型はA型

出演作品

映画

  • 王手(1991年)
  • 鉄男II BODY HAMMER(1992年)
  • BOXER JOE(1995年) - 客
  • TOKYO FIST(1995年)
  • ビリケン(1996年) - チンピラ
  • 岸和田少年愚連隊(1996年)
  • ヒロイン! なにわボンバーズ(1998年)
  • 黒い家(1999年) - 守衛
  • 明るくなるまでこの恋を(1999年)
  • いちげんさん(2000年)
  • ざわざわ下北沢(2000年) - 看板屋
  • ぼくんち(2003年)
  • きょうもできごと(2004年)
  • ガキンチョ★ROCK(2004年) - 今岡
  • お父さんのバックドロップ(2004年) - ドラゴン井上
  • 村の写真集(2004年)
  • かぞくのひけつ(2006年) - 寄合いの司会

  •  

    取扱中の公演・チケット情報

    現在取り扱い中の公演はありません。