CLOSE

CLOSE

ジャンル別公演チケット

エリア別公演チケット

条件別公演チケット

HOME > 高阪勝之

高阪勝之

高阪勝之



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

高阪 勝之(こうさか かつゆき、1987年 - )は、日本の俳優。滋賀県出身。

来歴

高校時代から演劇を始めて近畿大学在学中の2006年、池浦さだ夢に誘われて「男肉 du Soleil」の公演に出演した事がきっかけで劇団に入る事になった。

2009年に劇団「滅」、2012年に劇団「MONO」の土田英生・大学の後輩(岩田奈々、高橋明日香)と共に演劇ユニット「kitt」を結成する。所属する劇団以外では、ヨーロッパ企画関連作品や、THE ROB CARLTON(村角太洋 演出)の舞台作品などに出演している。

出演作品

舞台

男肉 du Soleil 公演

  • 作品一覧はこちらを参照

劇団「滅」公演

  • にしむくさむらい(2009年、アートコンプレックス1928)演出

MONO 公演

  • 空と私のあいだ(2011年、AI・HALL)
  • ぶた草の庭(2015年、下北沢ザ・スズナリ 他)

kitt 公演

  • 梢をタコと読むなよ(2012年、AI・HALL)
  • ウィンカーを、美ヶ原へ(2013年、下北沢駅前劇場)

THE ROB CARLTON 公演


 

取扱中の公演・チケット情報

現在取り扱い中の公演はありません。