お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

カンフェティカードへの新規入会+チケット購入で1,500カンフェティポイントプレゼント!

後藤紗亜弥



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

後藤 紗亜弥(ごとう さあや、1990年10月20日 - )は、東京都出身の日本の女優・歌手・音楽制作・振付師。兄の後藤健流とダンスボーカルユニットのBLOODLINEを結成し活動している。

来歴

  • 9歳よりダンスを始める。
  • 2006年、堀越高等学校のトレイトコースに入学
  • 2009年2月17日、堀越高等学校卒業。同期には福田沙紀・三浦春馬・水谷里歩らがいる。
  • 人物

    • 兄・後藤健流と一緒に「BLOOD LINE」を2010年6月25日結成。
    • 舞台の音楽制作、振付を行う。
    • 好きなことは歌うことと、ダンスをすること。
    • 憧れている芸能人はシンガーソングライターの「絢香」。
    • リンゴを毎日朝食べるぐらいリンゴ好き。

    出演作品

    ラジオドラマ

    • SPACE ELEVATOR(2009年3月29日、TBSラジオ)

    舞台

    2006年 - 2009年
    • 『寝盗られ宗介』(2006年)
    • 『君に捧げる歌 〜A Song for you〜』(2007年) - タマキ 役
    • 『地蔵通りメルヘン商店街』(2008年)
    • 『常陸坊海尊』(2008年) - 雪乃 役
    • 『The Last Wish〜嘘つきは泥棒のはじまり〜』(2008年)
    • 『THE KINGDOM OF ENTERTAINMENT』(2009年)
    2012年
    • 池袋チャリンコ倶楽部 第一弾公演「舞台しちゃいますッ!!」(2012年3月22日 - 25日、池袋・シアターグリーン BOX in BOX THEATER)

     

    取扱中の公演・チケット情報

    公演名
    公演期間
    会場
    チケット購入

    取扱中の公演
    一般販売

    <カンフェティ取扱チケット>
    前売:3,200円
    (全席自由・税込)
    2019年6月23日 (日) 〜
    2019年6月30日 (日)
    Gフォースアトリエ

    取扱中の公演
    割引販売
    な!

    <理由あってなっトク価格!チケット>
    24名限定!S席7,800円 → 【指定席引換券】6,300円さらに300Pゲット!
    2019年7月4日 (木) 〜
    2019年7月14日 (日)
    俳優座劇場