CLOSE

CLOSE

ジャンル別公演チケット

エリア別公演チケット

条件別公演チケット

HOME > 後藤紗亜弥

後藤紗亜弥

後藤紗亜弥



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

後藤 紗亜弥(ごとう さあや、1990年10月20日 - )は、東京都出身の日本の女優・歌手・音楽制作・振付師。兄の後藤健流とダンスボーカルユニットのBLOODLINEを結成し活動している。2020年6月25日に「BLOODLINE」から「後藤兄妹」にユニット名を改名した。

来歴

  • 9歳よりダンスを始める。
  • 2006年、堀越高等学校のトレイトコースに入学
  • 2009年2月17日、堀越高等学校卒業。同期には福田沙紀・三浦春馬・水谷里歩らがいる。
  • 人物

    • 兄・後藤健流と一緒に「BLOOD LINE」を2010年6月25日結成。
    • 2020年6月25日にBLOODLINE10周年を機に「後藤兄妹」に改名
    • 舞台の音楽制作、振付を行う。
    • 好きなことは歌うことと、ダンスをすること。
    • 憧れている芸能人はシンガーソングライターの「絢香」。
    • リンゴを毎日朝食べるぐらいリンゴ好き。

    出演作品

    ラジオドラマ

    • SPACE ELEVATOR(2009年3月29日、TBSラジオ)

    舞台

    2006年 - 2009年
    • 『寝盗られ宗介』(2006年)
    • 『君に捧げる歌 〜A Song for you〜』(2007年) - タマキ 役
    • 『地蔵通りメルヘン商店街』(2008年)
    • 『常陸坊海尊』(2008年) - 雪乃 役

     

    取扱中の公演・チケット情報

    公演名
    公演期間
    会場
    チケット購入

    取扱中の公演
    割引販売
    な!

    <トクベツ価格>
    20名限定!特典無し9,900円(全席指定・税込) → 【指定席引換券】8,600円さらに200Pゲット!

    こちらのチケットは、[電話予約]もご利用いただけます。
    カンフェティチケットセンター
    0120-240-540(平日 10:00〜18:00)
    2022年6月9日 (木) 〜
    2022年6月14日 (火)
    かめありリリオホール

    取扱中の公演
    一般販売

    <カンフェティ取扱チケット>
    ※WEB予約のみでの受付となります。
     カンフェティチケットセンターでの電話受付はございません。


    視聴券:3,000円(税込)

    <動画配信チケットのご購入について>
    本チケットはクレジットカード決済・セブンーイレブン決済がご利用いただけます。
    ・クレジットカード決済の場合

    配信期間中に[視聴用URL]のサイトにログインいただくのみでご視聴いただけます。(引取受付期間が表示されますが、引取等のお手続は不要です)

    ・セブンーイレブン決済の場合
    代金を所定の期間内にセブンーイレブンレジにてお支払いください。その後配信期間中に[視聴用URL]のサイトにログインいただくのみでご視聴いただけます。
    2022年6月9日 (木) 〜
    2022年6月16日 (木)
    Confetti
    Streaming
    Theater