お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

竹内春樹



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

竹内 春樹(たけうち はるき、1954年1月9日 - )は、日本の男性俳優、声優。

鳥取県出身。血液型 O型。身長 183cm。体重 80cm。下町かぶき組所属。

出演作品

舞台

  • 2004年4月 明治座「雪之丞変化」 - 横山五助 役
  • 2005年1月 御園座「ジパング」 - 若村君男(悪人) 役
  • 2005年12月 明治座「男の花道」
  • 2006年2月 御園座「新章・美空ひばり 不死鳥伝説」 - 生方伊助(劇場主) 役
  • 2006年8月 明治座「新・四谷怪談」 - 按摩宅悦 役
  • 2007年1月 新歌舞伎座「くらわんか!」
  • 2007年9月 明治座「さくら吹雪」
  • 2007年12月 新歌舞伎座「乾いて候」 - 甲賀大掾、山内伊賀亮 役
  • 2008年10月 杉良太郎プロデュース 新歌舞伎座特別企画公演
  • 2008年11月 新歌舞伎座「人形佐七捕物帳」 - 悪の同心・真鍋兵五郎 役
  • 2008年12月 御園座「桜吹雪忠臣蔵 我が命、雪に舞え」 - 赤穂浪士・小山田庄左衛門 役
  • 2009年2月 明治座「うらめし屋繁昌記」細川たかし・長山洋子 特別公演
  • 2009年4月 明治座「沓掛時次郎」「誠の意地悪バアさんVS唄子の新妻」
  • 2010年8月 御園座「空よ、海よ、わが母よ〜若き海軍飛行士官の物語〜」

 

取扱中の公演・チケット情報

現在取り扱い中の公演はありません。