お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

清水葉月



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

清水 葉月(しみず はづき、1990年8月11日 - )は日本の女優。身長157cm。スリーサイズ 80 - 61 - 85.5。シューズ23cm。愛知県出身。所属事務所はFMG。

出演作品

映画

  • 夜明け(2019公開予定)
  • 愛唄-約束のナクヒト-(2019)
  • 全員死刑(2017)
  • SHARING(2016)
  • 悼む人(2015)
  • 次男と次女の物語
  • TVドラマ

    • 神ノ牙-JINGA-(2018)
    • 捜査会議はリビングで! (2018)
    • 特命刑事カクホの女 (2018)
    • 海月姫 (2018)
    • さぼリーマン甘太朗 (2017)

    ウェブドラマ

    • SICK'S 覇乃抄 〜内閣情報調査室特務事項専従係事件簿〜(2019)

    アニメ

    • カラフル忍者いろまき (2015)

    舞台

    • 劇団イキウメ『図書館的人生Vol.4 襲ってくるもの』(2018)
    • 劇団☆新感線『髑髏城の七人』(2017)

     

    取扱中の公演・チケット情報

    公演名
    公演期間
    会場
    チケット購入

    取扱中の公演
    一般販売

    <カンフェティ取扱チケット>
    全席指定(前売):4,000円(税込)
    2019年9月1日 (日)
    藤沢市湘南台文化センター

    取扱中の公演
    一般販売

    <カンフェティ取扱チケット>
    一般
    S席:7,500円
    A席:5,500円
    (全席指定・税込)

    ※10月31日(木)14:00の回の「S席」はカンフェティでの取扱いはありません。
    2019年10月29日 (火) 〜
    2019年11月17日 (日)
    世田谷パブリックシアター