お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

カンフェティは創刊15周年!

清水葉月



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

清水 葉月(しみず はづき、1990年8月11日 - )は日本の女優。身長157cm。スリーサイズ 80 - 61 - 85.5。シューズ23cm。愛知県出身。所属事務所はFMG。

出演作品

映画

  • 夜明け(2019公開予定)
  • 愛唄-約束のナクヒト-(2019年)
  • 全員死刑(2017年) - カオリ 役
  • SHARING(2016年)
  • 悼む人(2015年)
  • 次男と次女の物語
  • TVドラマ

    • さぼリーマン甘太朗(2017年) - 佐野えりか 役
    • 神ノ牙-JINGA-(2018年)
    • 捜査会議はリビングで!(2018年)
    • 特命刑事カクホの女(2018年)
    • 海月姫(2018年)

    ウェブドラマ

    • SICK'S 覇乃抄 〜内閣情報調査室特務事項専従係事件簿〜(2019年)

    アニメ

    • カラフル忍者いろまき(2015年)

    舞台

    • 劇団イキウメ『図書館的人生Vol.4 襲ってくるもの』(2018年)
    • 劇団☆新感線『髑髏城の七人』(2017年)

     

    取扱中の公演・チケット情報

    現在取り扱い中の公演はありません。