お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

カンフェティカードへの新規入会+チケット購入で1,500カンフェティポイントプレゼント!

辻本耕志



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia


辻本 耕志(つじもと こうじ、1977年1月14日 - )は、日本のお笑いタレント、俳優、声優。お笑いトリオ「フラミンゴ」のメンバー。エフ・エム・ジー所属。和歌山県出身。

人物

2002年、吉田ウーロン太、竹森千人と「フラミンゴ」を結成。かつて、牛肉(ジャック豆山)とともに「牛肉オレンヂ」(ニュースタッフエージェンシー所属)として活動していた。

以前はオレンヂという芸名だったが、2010年2月に本名である辻本耕志に戻した。

砂川禎一郎(夜ふかしの会)、図師光博(俳優)、長谷川大輔(構成作家)と共に「ご当地楽しみ隊」を結成し活動している。

出演

※トリオでの出演作はフラミンゴの項を参照のこと。

テレビドラマ

  • トミカヒーロー レスキューフォース 第23話(2008年9月6日、テレビ東京) - コック(シーカ人間型) 役
  • Room Of King 第1話(2008年10月4日、フジテレビ)
  • 戦士の資格(2008年12月29日、フジテレビ)
  • 風に舞いあがるビニールシート(2009年、NHK)
  • 深夜食堂 第12話(2011年10月20日、毎日放送) - 章介の相方 役
  • HUNTER〜その女たち、賞金稼ぎ〜 最終話(2011年12月13日、関西テレビ)
  • さばドル 第4話(2012年2月3日、テレビ東京)
  • SPEC〜翔〜(2012年4月1日、TBS)

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
前売:5,500円
(全席指定・税込)
2019年8月24日 (土) 〜
2019年9月1日 (日)
赤坂RED/THEATER