お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

谷畑聡



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

谷畑 聡(たにはた さとし、1975年3月19日 - )は、兵庫県出身の日本の俳優。身長174cm。劇団AUN所属。J.CLIP所属。甲南大学経営学部経営学科中退。趣味は料理、食べ歩き、自転車、映画観賞、音楽鑑賞、演劇観賞、落語鑑賞。知人の紹介で生け花(佳水流)を習っていたことがあり、植物への関心が高い。

主な出演作品

舞台
  • 劇団AUN「トロイアの女」(2006年、吉田鋼太郎演出、兵士役)
  • 劇団AUN「終わりよければすべてよし」(2006年、吉田鋼太郎演出、兵士役)
  • 劇団AUN「夏の夜の夢」(2007年、吉田鋼太郎演出、フィロストレート役)
  • 劇団AUN「じゃじゃ馬ならし」(2007年、間宮啓行演出、ピーター役)
  • 劇団AUN「リチャード三世」(2008年、吉田鋼太郎演出・主演、リバーズ伯/ブラッケンベリー役)
  • 劇団AUN「マクベス」(2008年、吉田鋼太郎演出・主演、ドナルベーン/アンガス役)
  • 劇団AUN「アントニーとクレオパトラ」(2009年、吉田鋼太郎演出・主演、キャニディアス/従者役)
  • 劇団AUN「ヴェニスの商人」(2010年、吉田鋼太郎演出・主演、モロッコ大公役)
  • 劇団AUN「十二夜」(2011年、吉田鋼太郎演出・主演、船長役)
  • 劇団AUN「冬物語」(2011年、吉田鋼太郎演出、アンティゴナス/召使い役)
  • 劇団AUN「有馬の家のじごろう」(2013年、市村直孝作演出、吉田鋼太郎主演、迫田幸吉役)
  • 劇団AUN「桜散ラズ…」(2015年、市村直孝作演出、吉田鋼太郎主演、良介役)
  • 「洋服解体新書」(2014年、わかぎゑふ 作・演出、洋服職人役)
  • 華のん企画「チェーホフ短編集1+2」(2010年、山崎清介脚本・演出、郵便配達員役、紀伊國屋演劇賞団体賞受賞)
  • 子供のためのシェイクスピア「冬物語」(2011年、山崎清介脚本・演出、道化/ダイオン役)
  • 子供のためのシェイクスピア「リチャード三世」「ヘンリー六世 第3部」(2012年、山崎清介脚本・演出・主演、グレー/ブラッケンベリー/クリフォード/オクスフォード役)
  • 子供のためのシェイクスピア「ロミオとジュリエット」(2015年、山崎清介脚本・演出、ティボルト/キャピュレット夫人役)

  •  

    取扱中の公演・チケット情報

    現在取り扱い中の公演はありません。