お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

カンフェティカード3周年

南一恵



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

南 一恵(みなみ かずえ、1948年10月5日 - )は石川県出身の日本の女優。

特技は石川弁と着物の着付け。舞台を中心に活動している。

出演作品(女優)

テレビドラマ

  • 北の家族(1973年 - 1974年、NHK) - 鈴木松代
  • 水もれ甲介(1974年、日本テレビ / ユニオン映画) - 主婦
  • 俺たちの旅(1975年、日本テレビ)
  • 西武スペシャル 季節が変る日(1982年、日本テレビ)
  • 月曜ワイド劇場 悪女の手記(1982年、テレビ朝日)
  • ママの涙はハート色(1983年、フジテレビ)
  • ザ・サスペンス お師匠さんは名探偵(1)(1983年、TBS)
  • 若き血に燃ゆる〜福沢諭吉と明治の群像(1984年、テレビ東京)
  • 特捜最前線(ANB)
    • 第427話「複数誘拐・子供たちは何処へ」(1985年)
    • 第446話「遅れてきたXマス・密告電話の女」(1985年)
  • 女ともだち(1986年、TBS)
  • さすらい刑事旅情編IV 第7話「伊豆、三泊四日不倫旅行・同窓生の殺意」(1991年、ANB)

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
全席指定(前売):6,000円
(税込)
2018年7月15日 (日) 〜
2018年7月22日 (日)
俳優座劇場

取扱中の公演
割引販売
な!

<理由あってなっトク価格!チケット>
8名限定!一般6,000円  → 4,950円さらに500Pゲット!
2018年7月15日 (日) 〜
2018年7月22日 (日)
俳優座劇場