CLOSE

CLOSE

ジャンル別公演チケット

エリア別公演チケット

条件別公演チケット

HOME > 鈴木信二

鈴木信二

鈴木信二



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

鈴木 信二(すずき しんじ、1981年1月24日 - )は、日本の俳優。愛知県田原市出身。元ジャパンアクションエンタープライズ所属。

出演作品

テレビドラマ

  • 二千年の恋 第1話(2000年、フジテレビ)
  • ルーキー!(2001年4月10日 - 6月26日、関西テレビ)
  • 原宿ロンチャーズ(2001年、BS朝日) - ゲスト出演
  • すばらしき活弁の世界(2002年、NHK-BS2) - 主演
  • 仮面ライダー龍騎 第15話(2002年、テレビ朝日) - 滝孝一 役
  • 三匹が斬る! 第3話(2002年、テレビ朝日) - 丑吉 役
  • 母の告白 第35・36話(2002年、フジテレビ)
  • コラボケ(2003年、CSスカパー!) - タクロー 役(レギュラー)
  • 愛の劇場 温泉へ行こう4(2003年、TBS)
  • 仮面ライダー剣 第33話(2004年 ANB)
  • ゆくな!龍馬(2005年、フジテレビ)
  • 土曜ワイド劇場 殺人リプレイ(2005年3月12日、テレビ朝日) - 金子 役
  • ホーリーランド(2005年4月2日 - 6月25日、テレビ東京)- 緑川ショウゴ 役
  • Moon(2005年8月11日、関西テレビ)- コウジ 役
  • はぐれ刑事純情派 ファイナル(2005年、テレビ朝日) - 西村勇一役
  • ウルトラマンマックス 第18話「アカルイセカイ」(2005年10月29日、中部日本放送) - 鉄工職員 役

  •  

    取扱中の公演・チケット情報

    現在取り扱い中の公演はありません。