お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

facebok公式ページへ Twitter公式アカウントへ LINE公式アカウントへ
カンフェティでチケットを買うとフェイスシールドもれなくプレゼント!

豊田幸樹



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

豊田 幸樹(とよだ こうき、1993年 - )は、日本の俳優。東京都出身。舞夢プロ所属。

人物

身長174cm。体重59kg。血液型A型。

趣味はサーフィン、ファッション、温泉。特技はサッカー。

資格は普通自動車運転免許(MT)、英語検定3級、メイク検定3級、色彩検定4級。

出演作品

テレビドラマ

  • 連続ドラマW ソドムの林檎〜ロトを殺した娘たち(2013年、WOWOW)
  • BAD BOYS J(2013年、日本テレビ)
  • 実録 東京コンフィデンシャル(2018年、TOKYO MX2)
  • BS時代劇 大富豪同心 第5話(2019年、NHK BSプレミアム) - 爛堂の弟子
  • ウルトラマンZ 第10話(2020年、テレビ東京) - 警備員B

テレビ番組

  • ザ!世界仰天ニュース(2019年、日本テレビ)

映画

  • 劇場版 仮面ティーチャー(2014年、ショウゲート) - 生徒
  • るろうに剣心 京都大火編(2014年、ワーナー・ブラザース映画)
  • 闇金ウシジマくん Part3(2016年、東宝) - 若手社長

舞台

 

取扱中の公演・チケット情報

現在取り扱い中の公演はありません。