お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

常光博武



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

常光 博武(じょうこう ひろむ、10月23日 - )は、日本の俳優、スーツアクター。

出演作品

映画

  • ウルトラマンサーガ(2012年)

テレビ

  • ウルトラマン列伝(2011年 - 2013年)
  • ウルトラゾーン(2011年) - 補助
  • ウルトラゼロファイト(2012年)
  • ネオ・ウルトラQ(2013年) - スーツアクターサポート
  • 新ウルトラマン列伝(2013年 - )
  • ウルトラマンX(2015年) - アクション、暗黒星人 ババルウ星人
  • ウルトラマンジード(2017年)

舞台

  • デスティニー(2013年)
  • グッドファーザー(2015年)
  • 碧のヴォヤージュ(2015年)
  • とびでるなかみ(2017年)

その他

  • ファントム・ライセンス(映像制作)
  • 大怪獣ラッシュ ウルトラフロンティア(モーションアクター)
  • 君の手には夢幻のファクター(映像制作)

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
S席(前売):7,500円
A席(前売):5,500円
(税込)
※S席特典 非売品クリアファイル(ご希望のキャストサイン入り)
2019年3月20日 (水) 〜
2019年3月24日 (日)
新宿村LIVE

取扱中の公演
割引販売
な!

<理由あってなっトク価格!チケット>
20名限定!A席5,500 円→ 【指定席引換券】4,200円さらに100Pゲット!
2019年3月20日 (水) 〜
2019年3月24日 (日)
新宿村LIVE