お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

カンフェティウェブ12周年

常光博武



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

常光 博武(じょうこう ひろむ、10月23日 - )は、日本の俳優、スーツアクター。

出演作品

映画

  • ウルトラマンサーガ(2012年)

テレビ

  • ウルトラマン列伝(2011年 - 2013年)
  • ウルトラゾーン(2011年) - 補助
  • ウルトラゼロファイト(2012年)
  • ネオ・ウルトラQ(2013年) - スーツアクターサポート
  • 新ウルトラマン列伝(2013年 - )
  • ウルトラマンX(2015年) - アクション、暗黒星人 ババルウ星人
  • ウルトラマンジード(2017年)

舞台

  • デスティニー(2013年)
  • グッドファーザー(2015年)
  • 碧のヴォヤージュ(2015年)

その他

  • ファントム・ライセンス(映像制作)
  • 大怪獣ラッシュ ウルトラフロンティア(モーションアクター)
  • 君の手には夢幻のファクター(映像制作)
  • 君の瞳には悠限のファクティス(映像制作)

出典


 

取扱中の公演・チケット情報

現在取り扱い中の公演はありません。