お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

常光博武



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

常光 博武(じょうこう ひろむ、10月23日 - )は、日本の俳優、スーツアクター。

出演作品

映画

  • ウルトラマンサーガ(2012年)

テレビ

  • ウルトラマン列伝(2011年 - 2013年)
  • ウルトラゾーン(2011年) - 補助
  • ウルトラゼロファイト(2012年)
  • ネオ・ウルトラQ(2013年) - スーツアクターサポート
  • 新ウルトラマン列伝(2013年 - )
  • ウルトラマンX(2015年) - アクション、暗黒星人 ババルウ星人
  • ウルトラマンジード(2017年)

舞台

  • デスティニー(2013年)
  • グッドファーザー(2015年)
  • 碧のヴォヤージュ(2015年)

その他

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
S席(前売):6,000円
A席(前売):4,800円
(税込)
2017年11月15日 (水) 〜
2017年11月20日 (月)
六行会ホール

取扱中の公演
割引販売
な!

<理由あってなっトク価格!チケット>
18名限定!A席4,800円 → 【指定席引換券】4,000円さらに2,200Pゲット!さらに購入24時間以内にREC投稿で800Pゲット!(11/14 16時40分更新)
2017年11月15日 (水) 〜
2017年11月20日 (月)
六行会ホール