お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

丘崎杏



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

丘崎 杏(おかざき きょう、12月5日 - )は、日本の女性俳優、声優。

東京都出身。血液型 A型。身長 160cm。劇団BQMAP(2001年〜)所属。

津田塾大学学芸学部国際関係学科、劇団スーパー・エキセントリック・シアター研究所卒業。

出演作品

舞台

  • 1999年 ALIVE vol.1「1999クライシス」
  • 2000年 劇団スーパー・エキセントリック・シアター研究所卒業公演「我愛仙女」
  • 2000年 ALIVE vol.2「Forest2200」
  • 2001年 劇団アクメ「交響曲」
  • 2002年 劇団アクメ「罪と罰」
  • 2003年 JOY JOKERS「SHOOTING STAR」
  • 2005年 Tan2ネット企画「I’ll」
  • 2005年 Tan2企画 朗読劇「The Little Prince-クリスマスの小さな贈り物-」
  • 2006年 ももいろぞうさんpresents「Hello!Summer,Halloween!」
  • 2007年7月 東京Salad BOX vol.2「ALICE」

映画

  • オペレッタ狸御殿(2005年5月28日、監督:鈴木清順、日本ヘラルド映画・松竹)

テレビドラマ

  • プレミアムステージ特別企画・X'smap〜虎とライオンと五人の男〜(2004年12月25日、フジテレビ)

ゲーム

2003年


 

取扱中の公演・チケット情報

現在取り扱い中の公演はありません。