お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

カンフェティカード新規入会で一生分のチケットが当たる!

鵜澤秀行



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

鵜澤 秀行(うざわ ひでゆき、本名:鵜沢 秀行、1944年4月27日 - )は文学座所属の俳優。東京都出身。身長168cm、体重75kg。日本大学卒業。

主な出演作品

舞台

1968年

  • 初舞台『アンドーラ』(文学座アトリエ公演)

1980年

  • 『復讐するは我にあり』(文学座本公演)紀伊國屋ホール

1981年

  • 『あーぶくたった、にいたった』(本公演)俳優座劇場

1984年

  • 『近松女敵討』(本公演)サンシャイン劇場

1985年

  • 『團十郎と音二郎』(アトリエ)

1988年

  • 『雨の運動会』(アトリエ)
  • 『近松女敵討』(本公演)サンシャイン劇場

1989年

 

取扱中の公演・チケット情報

現在取り扱い中の公演はありません。