CLOSE

CLOSE

ジャンル別公演チケット

エリア別公演チケット

条件別公演チケット

HOME > 合田団地

合田団地

合田団地



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

合田 団地(ごうだ だんち、1987年 - )は、日本の演出家、劇作家、脚本家、俳優。大阪府高槻市出身。努力クラブ代表。

来歴

高校入学とともに演劇を始め、佛教大学の劇団 紫では団長になる。2011年3月、立命館大学の劇団 西一風で座長をしていた佐々木峻一と共に「努力クラブ」を結成する。

2012年、第18回 日本劇作家協会新人戯曲賞で作・演出「よく降る」が一次選考通過作品となる。

2016年、北海道戯曲賞で作・演出「船の行方知らず」が最終選考作品となる。

2019年、第25回 日本劇作家協会新人戯曲賞で作・演出「どこにも行きたくないしここにもいたくない」が第一次選考を通過する。

参加作品

舞台

努力クラブ(作・演出・出演)

  • 作品一覧はこちらを参照

その他

  • 京都ロマンポップ「ピュア・アゲイン」(2012年、アトリエ劇研)演出助手
  • ふつうユニット「旅行者感覚の欠落」(2013年、アトリエ劇研)脚本
  • 月面クロワッサン「すてき」(2014年、壱坪シアタースワン)横山清正の1人芝居:脚本・演出
  • tryout リーディング公演「そこにあるということ」(2014年、京都市東山青少年活動センター)演出
  • ハイタウン2016「道をたずねるコメディ」(2014年、元・立誠小学校)作・演出
  • 粘土の味「オフリミット」(2018年、京都芸術センター)作

 

取扱中の公演・チケット情報

現在取り扱い中の公演はありません。