お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

facebok公式ページへ Twitter公式アカウントへ LINE公式アカウントへ
カンフェティでチケットを買うとフェイスシールドもれなくプレゼント!

樋口泰子



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

樋口 泰子(ひぐち やすこ、1976年4月10日 - )は、山梨県出身の女優、声優。所属は無名塾。TYPES出身。

身長160cm。体重48kg。血液型O型。特技はスキー、甲州弁。

出演作品

テレビ

  • 渡る世間は鬼ばかり(2002年)
  • 女と愛とミステリー ノサップ岬の女(2002年)
  • はるちゃん6(2002年)
  • 火曜サスペンス劇場 新・女検事 霞夕子25(2005年)
  • 月曜ミステリー劇場 ムコ入り刑事 高山家・明の事件ファイル2(2005年)
  • 金曜エンタテイメント 妻は多重人格者(2006年)
  • 火曜ドラマゴールド 警視庁鑑識課<第9班> ミッドナイトブルー(2006年)
  • よろずや平四郎活人剣(2007年)
  • おみやさん(2009年) - 安井明美 役
  • 二重被爆〜語り部山口彊の歩み〜(2010年)

映画

  • あの夏の樹

舞台

  • 恋とグァテマラ(2006年) - マダム 役
  • エッフェル塔の潜水夫
  • 銃を弾け、楽器を撃て

 

取扱中の公演・チケット情報

現在取り扱い中の公演はありません。