CLOSE

CLOSE

ジャンル別公演チケット

エリア別公演チケット

条件別公演チケット

HOME > 伊原農

伊原農

伊原農



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

伊原 農(いはら みのり、1974年2月27日 - )は、日本の男性俳優、声優。千葉県出身。地球儀、劇団ハイリンド所属。

来歴

加藤健一事務所14期卒業。2005年にユニット「ハイリンド」結成。以前はスターダス・21に所属していた。

人物

身長170.0cm、体重68kg。足のサイズ27.0cm。バスト101cm、ウエスト86cm、ヒップ96cm。

趣味はギター弾き語り(さだまさし)。特技はギター、皿回し。

資格は普通自動車第一種免許、普通自動二輪免許、日本漢字能力検定2級、書道3段、教育職員免許(高校理科)。

あだ名は「みのりんご」。

出演作品

テレビドラマ

  • 男装の麗人(2008年)
  • 鉄道捜査官(2008年)
  • 東京少女(2008年)
  • オトコマエ!2(2009年)
  • 東京DOGS(2009年)
  • 撮らないで下さい!!グラビアアイドル裏物語(2012年)

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
全席指定(前売):4,800円(税込)

★WEB予約・お電話予約 どちらでも受付可★
お電話予約: 0120-240-540*通話料無料
(受付時間 平日10:00〜18:00※オペレーター対応)

2022年8月5日 (金) 〜
2022年8月14日 (日)
シアター・アルファ東京

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
全席自由(前売):4,000円(税込)

★WEB予約・お電話予約 どちらでも受付可★
お電話予約: 0120-240-540*通話料無料
(受付時間 平日10:00〜18:00※オペレーター対応)

2022年8月19日 (金) 〜
2022年8月20日 (土)
栃木県総合文化センター
サブホール

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
全席自由(前売):4,000円(税込)

★WEB予約・お電話予約 どちらでも受付可★
お電話予約: 0120-240-540*通話料無料
(受付時間 平日10:00〜18:00※オペレーター対応)

2022年8月26日 (金) 〜
2022年8月28日 (日)
富山県民小劇場ORBIS