お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

facebok公式ページへ Twitter公式アカウントへ LINE公式アカウントへ
Confetti Streaming Theater 配信視聴チケット大好評発売中!遂にギフティング機能も追加!

岡崎大樹



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

岡崎 大樹(おかざき ひろき、1984年8月23日 - )は、日本の俳優。広島県出身。身長180cm。所属事務所はカオス・パフォーマーズオフィス。

2008年早稲田大学第一文学部卒業。大学在学中にミュージカルサークルへ参加した事がきっかけになり、ダンス・ボイストレーニングを始め、ミュージカルやダンス公演に出演する。現在は舞台を中心に活動中。その他、脚本を書く、振付をするなど活動は多岐におよぶ。

特技はバレエ、ジャズダンス、コンテンポラリーダンス、サックス演奏。

主な出演作品

舞台

  • ミュージカル「スウィングボーイズ」(2006年 東京芸術劇場中ホール)
  • ミュージカル「君に捧げる歌」(2006年 青山劇場)- コテツ役
  • ミュージカル「海のメルヘン〜愛はよみがえる〜」(2008年 サンリオピューロランド)- 主演・ランディ役
  • ブロードウェイミュージカル「フットルース」(2008年 東京芸術劇場中ホール、全国公演)- ライル役
  • 舞台「銀河英雄伝説」〜第一章 銀河帝国編〜(2011年 青山劇場)
  • 舞台「銀河英雄伝説」〜ロイエンタール・ミッターマイヤー編(2011年 サンシャイン劇場)
  • Live Performance show"Spinning BOX"(2011年 横浜BLITZ)
  • 「源氏物語×大黒摩季songs〜ボクは、十二単に恋をする〜」(2012年 天王洲銀河劇場)- 弘徽殿役
  • 「ハイスクール歌劇団☆男組」(2012年、天王洲銀河劇場)- 前川邦明役
  • カオスパフォーマーズオフィス「THE SHOW CASE VOL.4」(2013年 Studio Cube 326)- 構成・演出・出演
  • 美内すずえ×ガラスの仮面劇場「女海賊ビアンカ」(2013年 AiiA Theater Tokyo)- ウッズ役
  • 朗読劇「2人のロミオと2人のジュリエット」(2014年 ザ・キッチンNAKANO)
  • 農業系ロックミュージカル「いただきます!」(2014年 新宿FACE)

 

取扱中の公演・チケット情報

現在取り扱い中の公演はありません。