お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

チケッツトゥデイ3周年

高橋光



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

高橋 光(たかはし ひかる、1971年7月16日 - )は、ジャパンアクションエンタープライズ所属のスタントマン、俳優。滋賀県出身、血液型はA型。

出演作品

テレビドラマ

  • はみだし刑事情熱系(2000年、テレビ朝日)
  • 慎吾ママドラマスペシャル「おっはー」は世界を救う(2000年、フジテレビ) - ギャング 役
  • 愛は正義(2001年、テレビ朝日)
  • 月曜ミステリー劇場「隣の女」(2003年、TBS) - 警備員 役
  • 武蔵 MUSASHI(2003年1月5日 - 12月7日、NHK) - 牢人者 役
  • 義経(2005年1月9日 - 12月11日、NHK) - 兵士 / 山伏風の男 / 源氏の兵 役
  • プリマダム(2006年4月12日 - 6月21日、日本テレビ) - 三崎吾郎 役
  • 奥様は警視総監(2006年、フジテレビ) - 刑事 役
  • 隣の女〜幽霊屋敷の殺人事件!?(2006年、TBS)
  • スシ王子! 第3・4話(2007年7月27日 - 9月14日、テレビ朝日) - 加藤 役
  • CHANGE 第1話(2008年5月12日 - 7月14日、フジテレビ) - SP 役
  • 篤姫(2008年、NHK) - 家臣 役
  • 特命係長 只野仁4thシーズン(2009年1月8日 - 3月12日、テレビ朝日)
  • 土曜ワイド劇場「検事・朝日奈耀子8 医師&検事〜2つの顔を持つ女!空飛ぶ注射針トリック!?殺人犯を透視する“女”の罠」(2009年10月31日、テレビ朝日)
  • 夏の恋は虹色に輝く 第3話(2010年、フジテレビ) - 敵 役

  •  

    取扱中の公演・チケット情報

    公演名
    公演期間
    会場
    チケット購入
    2018年9月5日 (水) 〜
    2018年9月10日 (月)
    シアターグリーン
    BIG
    TREE
    THEATER