お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

オープン3周年記念キャンペーン TicketsTodayを訪問して2,000カンフェティポイント獲得

高橋光



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

高橋 光(たかはし ひかる、1971年7月16日 - )は、ジャパンアクションエンタープライズ所属のスタントマン、俳優。滋賀県出身、血液型はA型。

出演作品

テレビドラマ

  • ビーファイターカブト(1996年 - 1997年、テレビ朝日) - 魔剣鎧将キルマンティス 役
  • 燃えろ!!ロボコン 第42話(1999年 - 2000年、テレビ朝日) - ボディーカード 役
  • はみだし刑事情熱系(2000年、テレビ朝日)
  • 慎吾ママドラマスペシャル「おっはー」は世界を救う(2000年、フジテレビ) - ギャング 役
  • 愛は正義(2001年、テレビ朝日)
  • 月曜ミステリー劇場「隣の女」(2003年、TBS) - 警備員 役
  • 大河ドラマ(NHK)
    • 武蔵 MUSASHI(2003年1月5日 - 12月7日) - 牢人者 役
    • 義経(2005年1月9日 - 12月11日) - 兵士 / 山伏風の男 / 源氏の兵 役
    • 篤姫(2008年、NHK) - 家臣 役
  • 幻星神ジャスティライザー 第46話(2005年、テレビ東京) - 国防省の男 役
  • プリマダム(2006年4月12日 - 6月21日、日本テレビ) - 三崎吾郎 役
  • 奥様は警視総監(2006年、フジテレビ) - 刑事 役
  • 隣の女〜幽霊屋敷の殺人事件!?(2006年、TBS)
  • 仮面ライダーシリーズ
  •  

    取扱中の公演・チケット情報

    現在取り扱い中の公演はありません。