CLOSE

CLOSE

ジャンル別公演チケット

エリア別公演チケット

条件別公演チケット

HOME > 新田健太

新田健太

新田健太



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

新田 健太(にった けんた、1985年8月22日 - )は、日本の俳優。ジャパンアクションエンタープライズ所属。ジャパンアクションエンタープライズ第40期生リーダー。

人物

大阪府出身。清風中学校・高等学校剣道部時代は、大阪高等学校総合体育大会や国民体育大会近畿ブロック大会で優勝、明治大学体育会剣道部では全日本学生剣道優勝大会団体で3位入賞を果たした剣道家である。俳優になって以降、競技から離れていたが、剣道経験者の俳優仲間で「俳優剣道部」を組織し活動を再開している。

2019年11月23日、女優の長谷部優と結婚。

出演作品

テレビドラマ

  • 龍馬伝(2010年1月3日 - 11月28日、NHK)
  • SPEC〜警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿〜 第1話(2010年10月8日、TBS) - SAT 役
  • 悪党〜重犯罪捜査班 事案8(2011年3月25日、ABC・テレビ朝日) - 白衣の刺客 役
  • 戦国★男士(2011年10月1日 - 2012年3月24日、TVK) - 白河義親 役
  • ダーティ・ママ! 第1話(2012年1月11日、日本テレビ) - コンビニ強盗犯 役
  • クロヒョウ2 龍が如く〜阿修羅編〜(2012年、TBS) - 阿修羅メンバー 役
  • スペシャルドラマ 味いちもんめ(2013年5月11日、テレビ朝日) - スタッフ 役
  • SPEC〜零〜(2013年10月23日、TBS) - SIT隊 役
  • 三匹のおっさん(2014年、テレビ東京) - アクションクルー
  • ドラマW MOZU Season2〜幻の翼〜 第2話(2014年7月6日、WOWOW) - 看守 役
  • 三匹のおっさん2(2015年、テレビ東京) - 銭谷 役、剣道指導

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
※WEB予約のみでの受付となります。
 カンフェティチケットセンターでの電話受付はございません。


◇レンタル動画◇
視聴券:3,000円(税込)

<動画配信チケットのご購入について>
本チケットはクレジットカード決済・セブンーイレブン決済がご利用いただけます。
・クレジットカード決済の場合

配信期間中に[視聴用URL]のサイトにログインいただくのみでご視聴いただけます。(引取受付期間が表示されますが、引取等のお手続は不要です)

・セブンーイレブン決済の場合
代金を所定の期間内にセブンーイレブンレジにてお支払いください。その後配信期間中に[視聴用URL]のサイトにログインいただくのみでご視聴いただけます。
2022年5月2日 (月) 〜
2022年6月14日 (火)
Confetti
Streaming
Theater