お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

facebok公式ページへ Twitter公式アカウントへ LINE公式アカウントへ
対象のクレジットカード決済でカンフェティのチケットを購入すると5%還元!

小泉将臣



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

小泉 将臣(こいずみ まさおみ、1986年2月18日は、日本の俳優。東京都出身。劇団俳優座所属。

人物

  • 法政大学経済学部経済学科 中退
  • 日本映画学校俳優科 卒業
  • 劇団俳優座第25期生
  • 劇団俳優座 2013年 入団
  • 趣味・特技 海外旅行/車/バイク
  • 漫画家の つの丸先生の作品マニア
  • 甘党でかき氷が好物
  • 細野晴臣さんが遠い親戚
  • 出演作品

    俳優座公演

    • 白いスケッチブック(2013年、麻布区民センター) - 演出:亀井光子
    • クスコ(2014年) - 演出:森一
    • 冒した者(2014年、赤坂区民センター) - 演出:田中壮太郎
    • 友達(2015年、俳優座稽古場) - 演出:眞鍋卓嗣
    • 女とハニワ(2015年、赤坂区民センター) - 演出:堀越大史 
    • 反応工程 (2016年、紀伊国屋ホール)
    • 北へんろ(2017年、シアター?)

     

    取扱中の公演・チケット情報

    現在取り扱い中の公演はありません。