CLOSE

CLOSE

ジャンル別公演チケット

エリア別公演チケット

条件別公演チケット

HOME > 白柏寿大

白柏寿大

白柏寿大



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

白柏 寿大(しらかし じゅだい、1993年11月8日 - )は、日本の俳優。

人物

身長185cm。

新潟県出身。姉、妹の3人姉弟。

学生時代はサッカー部に所属し、キャプテンもやっていた。ポジションはフォワード。

千葉大学数学科在学中にインゴットエンタテイメントへ入り、本格的に活動開始。

特技: 少林寺拳法(9年)、サッカー、ボウリング、スノーボード

好きな食べ物: 生春巻き、アボカド

出演作品

舞台

2014年

  • 「クジラの歌」(2014年5月 - 6月)
  • 「パズル」(2014年9月)

2015年

  • 「戦国無双-関ヶ原の章-」(2015年5月2日 - 7日) - 黒田官兵衛 役
  • 「世界征服ナイト」good morning N°5(2015年9月2日 - 16日)

2016年

  • ミュージカル「忍たま乱太郎」第7弾 〜水軍砦三つ巴の戦い!〜(2016年1月9日 - 23日) - 中在家長次 役
  • ハイパープロジェクション演劇「ハイキュー!!」"頂の景色"再演(2016年4月8日 - 5月8日、TOKYO DOME CITY HALL /他) - 松川一静 役

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
特典付き:7,500円(公演チームのブロマイド4枚セット)
一般チケット:6,800円
(全席指定・税込)

【特典内容】
公演チームのブロマイド4枚セット
※[side:]ごとのブロマイドです
※side: Governmentの公演には政府チーム4人のブロマイドを1セット、
side: Resistanceの公演にはレジスタンスチーム4人のブロマイドを1セットお渡しします。

こちらのチケットは、
[WEB予約]のみ の受付です。
お電話でのご予約はいただけません。
2022年8月11日 (木) 〜
2022年8月28日 (日)
サンモールスタジオ

取扱中の公演
割引販売
な!

<トクベツ価格>
16名限定!一般チケット6,800円(全席指定・税込) → 5,800円さらに200Pゲット!

こちらのチケットは、[電話予約]もご利用いただけます。
カンフェティチケットセンター
0120-240-540(平日 10:00〜18:00)
2022年8月11日 (木) 〜
2022年8月28日 (日)
サンモールスタジオ