お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

ウネバサミ一輝



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

ウネバサミ 一輝( - かずき、1983年3月8日 - )は、日本の俳優である。楠本柊生主宰の劇団第14帝國においては、五十嵐大輝中佐。シザーブリッツ代表。

人物

山口県出身。読者モデルを経て俳優となる。身長170cm、体重54kg、靴のサイズ26.5cm。

出演作品

映画

  • 「パプリカと傘」タクヤ役(2011年11月シネカラの明日は我が身にて上映)
  • 「ラブコール」主演・榎木タカヒロ役(2011年公開)

舞台

  • 「ParkParkShow」(2008年10月・青山円形劇場)
  • 「マカロン〜真夏論」(2009年7月 - 8月・新宿村LIVE)
  • 「ソウガ」(2009年10月・全労済ホールスペース・ゼロ)
  • 「デイドリーム」(2009年12月・シアターグリーンBASE THEATER)※24日の日替わりゲストとして出演
  • 「宇宙エレベーターガール」(2010年4月,東京芸術劇場 小ホール2)
  • 「空飛ぶツチノコ」(2010年5月・中野ザ・ポケット)※シークレットキャストとして出演
  • 「THE KIDS」(2010年8月・下北沢:本多劇場)
  • 進戯団夢命クラシックス#10 project傀儡「ku-gu-tu/カイライ」(2010年12月22日-26日、新宿シアターモリエール) - シュバルツ 役
  • ザ・デッド・エンド(2011年6月、新宿シアターモリエール)
  • 劇団K助「オムニー3 〜遅刻しただけで15万も取んの!?〜」(2011年8月31日-9月4日、野方区民ホール)

 

取扱中の公演・チケット情報

現在取り扱い中の公演はありません。