お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

加藤大騎



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

加藤 大騎(かとう だいき、1966年9月27日 - )は、日本の俳優。北海道出身。株式会社GFA所属。

出演作品

映画

  • リアル脱出ゲーム(2013年)
  • リアル人狼ゲーム(2014年)
  • ソングドリーマーズ☆(2016年) - 神楽坂啓二
  • テレビ

    • 元禄繚乱(1999年)
    • 土曜ワイド劇場 作家 小日向鋭介の推理日記 第2作「呪われた文学賞 受賞の報告は殺人予告!? 三人の美人作家が描く母の思い出に連続殺人の秘密が…」(1999年)
    • Mr.サンデー 緊急拡大スペシャル(2016年) - 小田原市長・加藤憲一

    CM

    • 国民年金(1995年)※デビュー作
    • 呉羽化学(1999年)
    • ぼくとドラゴン(2016年)

    舞台

    • 笑う女。笑われる男 4 - 8(2003年 - 2008年)
    • 女鼠小僧笑譚(2013年) - 医師
    • ミス・デザイン(2016年)

     

    取扱中の公演・チケット情報

    現在取り扱い中の公演はありません。