お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

オープン3周年記念キャンペーン TicketsTodayを訪問して2,000カンフェティポイント獲得

加藤大騎



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

加藤 大騎(かとう だいき、1966年9月27日 - )は、日本の俳優。北海道出身。株式会社GFA所属。

出演作品

映画

  • リアル脱出ゲーム(2013年)
  • リアル人狼ゲーム(2014年)
  • ソングドリーマーズ☆(2016年) - 神楽坂啓二
  • 岡野教授 千年花草譚(2018年) - 藤原長道 役
  • テレビ

    • 元禄繚乱(1999年)
    • 土曜ワイド劇場 作家 小日向鋭介の推理日記 第2作「呪われた文学賞 受賞の報告は殺人予告!? 三人の美人作家が描く母の思い出に連続殺人の秘密が…」(1999年)
    • Mr.サンデー 緊急拡大スペシャル(2016年) - 小田原市長・加藤憲一

    CM

    • 国民年金(1995年)※デビュー作
    • 呉羽化学(1999年)
    • ぼくとドラゴン(2016年)

    舞台

    • 笑う女。笑われる男 4 - 8(2003年 - 2008年)
    • 女鼠小僧笑譚(2013年) - 医師
    • ミス・デザイン(2016年)
    • フランス革命三部作(2016年)

    DVD


  •  

    取扱中の公演・チケット情報

    公演名
    公演期間
    会場
    チケット購入

    取扱中の公演
    一般販売

    <カンフェティ席(会員限定特別割引席)設置公演>
    前売:3,500円
    17歳以下:2,500円
    1,000円割引!前売:3,500円 → カンフェティ席:2,500円!
    (全席自由・税込)
    2018年9月19日 (水) 〜
    2018年9月24日 (月)
    シアターKASSAI

    取扱中の公演
    一般販売

    <カンフェティ取扱チケット>
    前売:指定席 一般 4,500円
    (税込)
    2018年10月10日 (水) 〜
    2018年10月14日 (日)
    新宿シアターモリエール