CLOSE

CLOSE

ジャンル別公演チケット

エリア別公演チケット

条件別公演チケット

HOME > 加藤大騎

加藤大騎

加藤大騎



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

加藤 大騎(かとう だいき、1966年9月27日 - )は、日本の俳優。北海道出身。株式会社GFA所属。

出演作品

映画

  • 劇場版 超星艦隊セイザーX 戦え!星の戦士たち(2005年) - 轟天の隊員
  • リアル脱出ゲーム(2013年)
  • リアル人狼ゲーム(2014年)
  • ソングドリーマーズ☆(2016年) - 神楽坂啓二
  • 相棒 -劇場版IV- 首都クライシス 人質は50万人! 特命係 最後の決断(2017年) - 天谷光代の父
  • 岡野教授 千年花草譚(2018年、2020年3月13日一般公開) - 藤原長道 役
  • 岡野教授の南極生物譚(2019年3月公開) - 藤原長道 役
  • テレビ番組

    • Mr.サンデー 緊急拡大スペシャル(2016年) - 加藤憲一(小田原市長)

    テレビドラマ

    • 大河ドラマ / 元禄繚乱(1999年)
    • ウルトラマンガイア 第23話「我夢追放!」(1999年) - ジオベース隊員
    • 土曜ワイド劇場 / 作家 小日向鋭介の推理日記 第2作「呪われた文学賞」(1999年)
    • ハケンのキャバ嬢・彩華 第8話(2017年12月4日、朝日放送) - 刑事 役
    • 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい(2020年10月9日-、テレビ東京) - 社員役

    WEBドラマ

    • ハケンのキャバ嬢・彩華 第8話(2017年11月27日、AbemaTV) - 刑事 役

    CM

     

    取扱中の公演・チケット情報

    現在取り扱い中の公演はありません。