お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

facebok公式ページへ Twitter公式アカウントへ LINE公式アカウントへ
Confetti Streaming Theater 配信視聴チケット大好評発売中!遂にギフティング機能も追加!

加藤大騎



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

加藤 大騎(かとう だいき、1966年9月27日 - )は、日本の俳優。北海道出身。株式会社GFA所属。

出演作品

映画

  • 劇場版 超星艦隊セイザーX 戦え!星の戦士たち(2005年) - 轟天の隊員
  • リアル脱出ゲーム(2013年)
  • リアル人狼ゲーム(2014年)
  • ソングドリーマーズ☆(2016年) - 神楽坂啓二
  • 相棒 -劇場版IV- 首都クライシス 人質は50万人! 特命係 最後の決断(2017年) - 天谷光代の父
  • 岡野教授 千年花草譚(2018年、2020年3月13日一般公開) - 藤原長道 役
  • 岡野教授の南極生物譚(2019年3月公開) - 藤原長道 役
  • テレビ番組

    • Mr.サンデー 緊急拡大スペシャル(2016年) - 加藤憲一(小田原市長)

    テレビドラマ

    • 大河ドラマ / 元禄繚乱(1999年)
    • ウルトラマンガイア 第23話「我夢追放!」(1999年) - ジオベース隊員
    • 土曜ワイド劇場 / 作家 小日向鋭介の推理日記 第2作「呪われた文学賞」(1999年)
    • ハケンのキャバ嬢・彩華 第8話(2017年12月4日、朝日放送) - 刑事 役
    • 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい(2020年10月9日-、テレビ東京) - 社員役

    WEBドラマ

    • ハケンのキャバ嬢・彩華 第8話(2017年11月27日、AbemaTV) - 刑事 役

    CM

     

    取扱中の公演・チケット情報

    公演名
    公演期間
    会場
    チケット購入

    取扱中の公演
    一般販売

    <カンフェティ取扱チケット>
    【良席多数あり!】
    前売:S席 7,000円、A席 5,500円
    (全席指定・税込)


    ※WEB予約のみでの受付となります。
    2021年5月27日 (木) 〜
    2021年5月30日 (日)
    六行会ホール

    取扱中の公演
    一般販売

    <カンフェティ取扱チケット>
    ※WEB予約のみでの受付となります。
     カンフェティチケットセンターでの電話受付はございません。


    通常視聴チケット:3,500円(税込)

    <動画配信チケットのご購入について>
    本チケットはクレジットカード決済・セブンーイレブン決済がご利用いただけます。
    ・クレジットカード決済の場合

     チケットのお受取り方法が「モバパス」のみとなりますが、
     アプリをご利用いただく必要はございません。
     配信期間中に[視聴用URL]のサイトにログインいただくのみで
     ご視聴いただけます。

    ・セブンーイレブン決済の場合
     代金を所定の期間内にセブンーイレブンレジにてお支払いください。
     その後配信期間中に[視聴用URL]のサイトにログインいただくのみで
     ご視聴いただけます。
    2021年5月27日 (木) 〜
    2021年6月6日 (日)
    Confetti
    Streaming
    Theater

    取扱中の公演
    一般販売

    <カンフェティ取扱チケット>
    ※WEB予約のみでの受付となります。
     カンフェティチケットセンターでの電話受付はございません。


    特典付き視聴チケット:5,500円(税込)

    <動画配信チケットのご購入について>
    本チケットはクレジットカード決済のみでの受付となります。
    ・チケットのお受取り方法が「配送」のみとなりますが、
     配送は特典(フォトブック)のみとなり、チケットの配送はございません。
     配信期間中に[視聴用URL]のサイトにログインいただくのみで
     ご視聴いただけます。

    <特典(フォトブック)の配送について>
    ・フォトブックはカンフェティにご登録の住所宛てに配送されます。
     必ず最新の住所に会員情報を変更の上、ご購入ください。

    ◆フォトブック付配信チケット 特典内容◆
    配信チケット購入のお客様限定のフォトブックです。
    各キャストの未使用の衣装写真、ゲネプロを撮影した舞台写真、全てのキャストのお礼動画をご覧頂けるページなど、​ここでしか見られない特典となっています。
    お届けは6月中を予定しております。
    2021年5月27日 (木) 〜
    2021年6月6日 (日)
    Confetti
    Streaming
    Theater