お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

カンフェティは創刊15周年!

関口篤



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

関口 篤(せきぐち あつし、1938年6月21日 - )は、日本の俳優、声優。北海道網走市出身。プロダクション・タンク、劇団仲間所属。俳優座付属俳優養成所出身(9期)。身長167cm。

出演作品(俳優)

テレビドラマ

  • 青春の奇跡(1958年、NHK)
  • 黒百合城の兄弟(1961年、NHK)
  • 七人の刑事 第1シリーズ 第101話「別件逮捕」(1963年、TBS)
  • 鞍馬天狗
  • 荒野の用心棒 第21話(1973年、NET)
  • 日本の戦後 第7話「退陣の朝」(1977年、NHK)
  • NHK大河ドラマ
    • 新・平家物語(1972年) - 按察大納言資賢
    • 風と雲と虹と(1976年) - 仲平の家司
  • 太陽にほえろ(NTV / 東宝)
    • 第231話「孤独」(1976年)
    • 第283話「激突」(1977年)
    • 第315話「ライバル」(1978年)
    • 第337話「偽装」(1979年)
  • 若さま侍捕物帳 第2話「参上!!男の花道」(1978年、ANB) - 与力・田口

  •  

    取扱中の公演・チケット情報

    公演名
    公演期間
    会場
    チケット購入

    取扱中の公演
    一般販売

    <カンフェティ席(会員限定特別割引席)設置公演>
    全席指定(前売):4,600円
    500円割引!4,600円→ カンフェティ席4,100円!
    (税込)
    2019年12月21日 (土) 〜
    2019年12月27日 (金)
    紀伊國屋サザンシアター
    TAKASHIMAYA

    取扱中の公演
    割引販売
    な!

    <理由あってなっトク価格!チケット>
    10名限定!一般4,600円 → 3,700円 さらに300Pゲット!
    2019年12月21日 (土) 〜
    2019年12月27日 (金)
    紀伊國屋サザンシアター
    TAKASHIMAYA