お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

初音映莉子



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

初音 映莉子(はつね えりこ、1982年3月24日 - )は、日本の女優。

東京都出身。A-team(エーチーム)所属。堀越高校卒業。

来歴

1998年にタレントデビュー。当時の所属事務所はイトーカンパニーグループ内のラッキーカムカム。デビュー当初はCM出演がメインであったが、1999年にはドラマ『ラビリンス』で女優としてもデビューしている。

2001年10月にA-teamへ移籍。以後は女優業へとシフトした。

2012年2月、ハリウッド映画『終戦のエンペラー』において、日本人ヒロインのあや役での出演が決まり、ハリウッドデビューが発表された。

出演作品

ドラマ

  • ラビリンス(1999年、日本テレビ)
  • 君が教えてくれたこと(2000年、TBS)
  • マッチポイント!(2000年、NHK)
  • 料理少年Kタロー(2001年、NHK) - 安倍道子 役
  • サトラレ(2002年、テレビ朝日)
  • 金曜エンタテインメントえなりかずきの少年探偵 事件でござる1(2002年5月17日、フジテレビ) - 羽柴菜帆 役
  • 連続テレビ小説
    • 純情きらり(2006年、NHK)
    • おひさま(2011年、NHK) - 宮下啓子 役

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
全席指定:9,000円(税込)さらに200Pゲット!

【ご注意】
★カード決済のみ。10/31(水)10:00以降に
セブン-イレブン店頭レジにてチケットをお受取りください。
★チケット受取り時まで、席番はわかりません。予めご了承ください。
※電話予約不可
2018年11月3日 (土) 〜
2018年12月2日 (日)
紀伊國屋サザンシアターTAKASHIMAYA
販売終了

取扱中の公演
割引販売
な!

<理由あってなっトク価格!チケット>
24名限定!9,000円(全席指定・税込) → 7,500円 さらに2,500Pゲット!(11/8 17時35分更新)
2018年11月3日 (土) 〜
2018年12月2日 (日)
紀伊國屋サザンシアターTAKASHIMAYA