お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

facebok公式ページへ Twitter公式アカウントへ LINE公式アカウントへ
カンフェティでチケットを買うとフェイスシールドもれなくプレゼント!

梶野稔



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

梶野 稔(かじの みのる、1978年11月18日 - )は劇団民藝所属の俳優。青森県弘前市出身。日活芸術学院卒。

経歴・人物

日活芸術学院在学時は、出演した舞台のすべてで主演を務める。1999年の卒業時には優秀賞を受賞。
卒業後は円・演劇研究所を経て、劇団民藝に入団。
音楽活動も行っており、同じ劇団民藝所属の俳優・神敏将とユニットKAJINを組んでいる。

出演作品

舞台

  • バーディ(2001年 演出:上野日呂登)
  • ホームワーク(2001年 演出:高橋清祐)
  • かの子かんのん(2002年・2003年 演出:兒玉庸策)
  • ありてなければ(2002年 演出:高橋清祐)
  • 信濃坂(2003年 演出:高橋清祐)
  • その妹(2004年 演出:上野日呂登)
  • 浅草物語(2004年・2007年・2008年 演出:高橋清祐)
  • 火山灰地 第二部(2005年 演出:内山鶉)
  • 静かな落日(2005年・2009年・2010年・2011年・2012年・2014年 演出:高橋清祐)
  • 深川暮色(2005年・2007年 演出:高橋清祐)
  • 待てば海路の…(2006年 演出:高橋清祐)
  • 喜劇の殿さん(2006年 演出:丹野郁弓)

 

取扱中の公演・チケット情報

現在取り扱い中の公演はありません。