お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

facebok公式ページへ Twitter公式アカウントへ LINE公式アカウントへ
Confetti Streaming Theater 配信視聴チケット大好評発売中!遂にギフティング機能も追加!

梶野稔



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

梶野 稔(かじの みのる、1978年11月18日 - )は劇団民藝所属の俳優。青森県弘前市出身。日活芸術学院卒。

経歴・人物

日活芸術学院在学時は、出演した舞台のすべてで主演を務める。1999年の卒業時には優秀賞を受賞。
卒業後は円・演劇研究所を経て、劇団民藝に入団。
音楽活動も行っており、同じ劇団民藝所属の俳優・神敏将とユニットKAJINを組んでいる。

出演作品

舞台

  • バーディ(2001年 演出:上野日呂登)
  • ホームワーク(2001年 演出:高橋清祐)
  • かの子かんのん(2002年・2003年 演出:兒玉庸策)
  • ありてなければ(2002年 演出:高橋清祐)
  • 信濃坂(2003年 演出:高橋清祐)
  • その妹(2004年 演出:上野日呂登)
  • 浅草物語(2004年・2007年・2008年 演出:高橋清祐)
  • 火山灰地 第二部(2005年 演出:内山鶉)
  • 静かな落日(2005年・2009年・2010年・2011年・2012年・2014年 演出:高橋清祐)
  • 深川暮色(2005年・2007年 演出:高橋清祐)
  • 待てば海路の…(2006年 演出:高橋清祐)
  • 喜劇の殿さん(2006年 演出:丹野郁弓)

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
※WEB予約のみでの受付となります。
 カンフェティチケットセンターでの電話受付はございません。


◇レンタル動画◇
視聴券:2,200円(税込)

<動画配信チケットのご購入について>
本チケットはクレジットカード決済・セブンーイレブン決済がご利用いただけます。
・クレジットカード決済の場合

 チケットのお受取り方法が「モバパス」のみとなりますが、
 アプリをご利用いただく必要はございません。
 配信期間中に[視聴用URL]のサイトにログインいただくのみで
 ご視聴いただけます。

・セブンーイレブン決済の場合
 代金を所定の期間内にセブンーイレブンレジにてお支払いください。
 その後配信期間中に[視聴用URL]のサイトにログインいただくのみで
 ご視聴いただけます。
2021年5月29日 (土) 〜
2021年6月27日 (日)
Confetti
Streaming
Theater
販売終了