CLOSE

CLOSE

ジャンル別公演チケット

エリア別公演チケット

条件別公演チケット

HOME > 宮川知久

宮川知久

宮川知久



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

宮川 知久(みやかわ ともひさ、1958年12月8日 - )は、日本の俳優。東京都出身。身長176cm、体重67kg、血液型はAB型。木山事務所俳優養成所5期生でPカンパニー所属。

逸話

  • 立教大学文学部日本文学科卒業法政大学大学院人文科学研究科中退愛称はミヤドン
  • 中学校・高校の国語科教員免許を持ち、高校演劇の指導、脚色、演出に携わる
  • 趣味に野球、卓球、トランペット、音楽鑑賞オーディオそしてコーラスがあり、アマチュアで歌っていた経験がある
  • 好きな料理におせち料理の煮しめがあり、好きな具材を問われ「大根とたけのこです!」と即答している。
  • 主な出演作品

    舞台

    • 雰囲気のある死体(1993年)
    • 私の下町−母の写真(1994年〜)
    • 山猫理髪店(1998年)
    • 海と日傘(1999年)
    • 三人姉妹 (1999年)
    • 桜の園(2001年)
    • 華氏451度(2001年)
    • 赤い鳥の居る風景 (2004年・2006年、ニューヨーク公演)
    • 死者を埋葬れ(2004年)
    • コント・ア・ラ・カルト当世殺人考(2005年)
    • 道遠からん(2007年)

     

    取扱中の公演・チケット情報

    公演名
    公演期間
    会場
    チケット購入

    取扱中の公演
    割引販売
    な!

    <トクベツ価格>
    10名限定!4,500円(全席自由・税込) → カンフェティ特別価格!(チケット購入ページにて公開!)さらに400Pゲット!

    こちらのチケットは、[電話予約]もご利用いただけます。
    カンフェティチケットセンター
    0120-240-540(平日 10:00〜18:00)
    2022年6月9日 (木) 〜
    2022年6月12日 (日)
    ザムザ阿佐谷

    取扱中の公演
    一般販売

    <カンフェティ取扱チケット>
    前売:4,500円 
    高校生以下:3,500円 ※当日年齢のわかるものをご持参ください
    (日時指定・全席自由・税込)

    こちらのチケットは、[電話予約]もご利用いただけます。
    カンフェティチケットセンター
    0120-240-540
    (平日 10:00〜18:00)
    2022年6月9日 (木) 〜
    2022年6月12日 (日)
    ザムザ阿佐ヶ谷