お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

園岡新太郎



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

園岡 新太郎(そのおか しんたろう、1954年11月9日 - )は、日本の俳優、声優。2014年12月より、ネクシード所属。静岡県静岡市出身。以前は劇団四季、たむらプロ( - 2014年6月30日)、ディーカラー(2014年7月1日 - 2014年11月)に所属していた。

出演作品

テレビドラマ

  • 風たちの遺言(1995年、TBSドラマ30)
  • 剣客商売スペシャル「決闘・高田の馬場」(2005年、フジテレビ) - 井筒伝兵衛
  • 功名が辻(2006年、NHK大河ドラマ) - 磯野平三郎
  • 時代劇ドラマスペシャル 「樅ノ木は残った」(2010年、テレビ朝日)
  • 相棒 Season 11(2012年、テレビ朝日) - 沢田泰三
    • 第1話「聖域」
    • 第6話「交番巡査・甲斐亨」
  • レジデント〜5人の研修医 第6話(2012年、TBS) - 赤城友一
  • テレビドラマ(DVD)

    • スミレ刑事の花咲く事件簿 episode 1(2011年5月2日発売) - 加茂川信吾

    映画

    • 修羅雪姫(2001年) - 安嘉

    テレビアニメ

    • こちら葛飾区亀有公園前派出所(1998年) - 中川龍一郎
    • 遊☆戯☆王デュエルモンスターズ(2000年) - ビッグ1大下幸之助/深海の戦士(2代目)
    • GUNSLINGER GIRL(2003年) - フランコ
    • Get Ride! アムドライバー(2004年) - 父親
    • 陸奥圓明流外伝 修羅の刻(2004年) - 九鬼源次郎

    OVA


     

    取扱中の公演・チケット情報

    現在取り扱い中の公演はありません。