お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

カンフェティは創刊15周年!

土倉有貴



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

土倉 有貴(とくら ゆうき、1981年6月24日 - )は、日本の俳優。

東京都出身。身長170cm。血液型A型。趣味はダンス。特技は水泳、ピアノ、スキー、スノーボード。砂岡事務所所属。

出演作品

テレビドラマ

  • さすらい刑事旅情編 第2話(1988年)
  • 地球戦隊ファイブマン(1990年) - 星川学(幼少期)
  • パパ!かっこつかないゼ(1990年)- 磯野竜二
  • 世にも奇妙な物語「家族の肖像」、「開かずの踏切」(1991年)
  • 女相撲(1991年)
  • しあわせの決断(1992年)
  • オレゴンから愛'92(1992年)- 川原透
  • 愛情物語(1993年)
  • カネボウヒューマンスペシャル ちゃんめろの山里で(1993年)
  • ステイション(1995年)
  • 小児病棟・命の季節(1996年)
  • 新・赤かぶ検事奮戦記(1997年 - 2002年) - 柊誠二(第4作 - 第13作)
  • 女たちの百万石(1998年10月12日・19日) - 宇喜多秀継
  • ナースのお仕事3 第5話(2000年)

 

取扱中の公演・チケット情報

公演名
公演期間
会場
チケット購入

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
一般:7,500 円(全席指定・税込)
2020年1月15日 (水) 〜
2020年1月21日 (火)
シアター代官山

取扱中の公演
割引販売
な!

<理由あってなっトク価格!チケット>
16名限定!一般7,500円(全席指定・税込) → 6,200円 さらに200Pゲット!
2020年1月15日 (水) 〜
2020年1月21日 (火)
シアター代官山

取扱中の公演
一般販売

<カンフェティ取扱チケット>
一般:7,500円(全席指定・税込)
2020年2月1日 (土) 〜
2020年2月3日 (月)
グランフロント大阪
北館4F
ナレッジシアター