CLOSE

CLOSE

ジャンル別公演チケット

エリア別公演チケット

条件別公演チケット

HOME > 角川裕明

角川裕明

角川裕明



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

角川裕明(かくかわ ひろあき)は日本の俳優、歌手、ミュージカル映画監督。埼玉県出身。ジャンクション所属。身長178cm。特技は作詞・作曲、ブルースハープ。

早稲田大学法学部卒業。広告代理店勤務を経て俳優に転身。2012年に初監督作品となる「ユメのおと」がSKIPシティ国際Dシネマ映画祭短編部門にて最優秀作品賞を受賞、映画監督としてデビューした。

主な出演作品

舞台

  • レ・ミゼラブル(2003年) - クールフェラック役他
  • レ・ミゼラブル(2005年) - コンブフェール役、工場長役
  • ブルースな日々 Oh!神様(2006年) - 主役:竹之内役
  • MAMA LOVES mambo IV(2006年) - カーリングコーチ役
  • ファントム(2008年)
  • The Musical AIDA(2009年) - ケペル役
  • ファントム(2010年)
  • MITSUKO 〜愛は国境を越えて〜(2011年)- スタイン役他
  • それからのブンとフン(2013年) - 検事役、古典的コソ泥ブン役
  • 陽なた presents 『emptyrecord -からっぽ-』(2014年) - 主役:尾瀬浩秋役
  • オーシャンズ11(2014年) - フランク・カットン役
  • ショーシャンクの空に(2014年) - ハープ吹きのバディ役
  • エリザベート(2015年 - 2016年) - エルマー・バチャーニ役
  • 煉?獄に笑う(2017年) - 百地丹波役

 

取扱中の公演・チケット情報

現在取り扱い中の公演はありません。