お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

facebok公式ページへ Twitter公式アカウントへ LINE公式アカウントへ
Confetti Streaming Theater 配信視聴チケット大好評発売中!遂にギフティング機能も追加!

横関健悟



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

横関 健悟(よこぜき けんご、1981年12月12日 - )は、日本の男性声優。ぷろだくしょんバオバブに所属していた。

アスタリスク所属。京都府出身。

出演作品

舞台

  • しがらみの向こうに(【四日市公演】2008年2月23日 四日市市文化会館/東京公演】2008年1月16日〜27日 小劇場 楽園)
  • ロザリー(2008年7月25日〜27日  しもきた空間リバティ)
  • ぼくはだれ〜取調室での攻防〜(【東京公演】2009年2月4日〜15日 小劇場 楽園/【大阪公演】2009年7月4日〜5日 ロクソドンタブラック)
  • カルマ〜3億分の1の奇跡〜(2009年7月15日〜7月20日 アイピット目白)
  • ぼくはだれ〜取調室での攻防〜(大阪セレクション2009ステップシアター公演 2010年1月15日〜17日 大阪芸術創造館)
  • しがらみの向こうに〜〜振り込め詐欺集団の男達〜(2010年12月17日 シアター・ドラマシティ)
  • イキザマ(【四日市公演】2011年7月16日〜7月17日 あさけプラザ/【大阪公演】 2011年7月18日 サンケイホールブリーゼ/【東京公演】 2011年7月22日〜31日 シアター711)
  • ぼくはだれ〜取調室での攻防2011〜(2011年10月6日〜16日 シアター711)
  • ミュージカル すてきな三にんぐみ(【東京公演】2012年2月24日〜26日 劇場MOMO/【地方公演】全国)
  • 「ヤミ金融」〜欲と金に狂わされた大人達〜(2012年8月1日〜5日 新宿SPACE107)
  • オアシス(2013年6月12日〜6月16日 新宿SPACE107)
  • イキザマ2(2013年9月4日〜8日 新宿SPACE107)
  • 笑いの神様へ(2014年9月17日〜23日 「劇」小劇場)
  • しがらみの向こうに(2015年3月25日〜29日 「劇」小劇場)

 

取扱中の公演・チケット情報

現在取り扱い中の公演はありません。