お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

阿部直生



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

阿部 直生 (あべ なおき、1989年5月18日 - )は、日本の俳優。福島県出身。以前グッドスマイルカンパニータレントマネジメント部門WHOOPEEとにEndear所属していたが、現在はフリー。身長180cm、体重63kg。

人物

  • 愛称は「あべし」。
  • 趣味は舞台観劇。
  • 特技はスピードスタックス。
  • 2014年4月、黒田アーサー氏がアドバイザーとして監修に携わるイケメン集団「STYLISH BOYS」の結成メンバーとなる。
  • 出演作品

    舞台

    • 野暮探偵捕物帖 (2009年3月21日 - 3月22日) - 一平 役
    • 劇団VitaminX 〜Legend Of Vitamin〜 (2010年9月26日 - 10月4日)
    • ニコニコミュージカル第5弾 DEAR BOYS -Double Revenge- (2011年4月30日 - 5月8日) - 高階トウヤ 役
    • 流れる雲よ (2011年6月13日 - 19日) - 川西なるき 役
    • スーパーミュージカル 聖闘士星矢 (2011年7月28日 - 31日)- キグナス氷河 役
    • ソラリネ「アメリカン家族」 (2011年8月30日 - 9月4日)- 岡村篤 役・岡田翼 役
    • ミスターXからの招待状 (2011年10月12日 - 10月16日)- 秋沢純一 役
    • 東京俳優市場2011冬 第1話『きよしこの猫』 (2011年12月7日 - 12月12日)- マサヒト 役
    • ACTOR'S TRASH ASSH「雷ケ丘に雪が降る」 (2012年3月14日 - 3月18日)- 地神:剛力大地 役
    • 翠組 midori-gumi 第1回公演 ギャルソン編 vol.1 「集・団・面・接」 (2012年3月22日 - 3月27日)- 伊藤翼 役

     

    取扱中の公演・チケット情報

    現在取り扱い中の公演はありません。