お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

オープン3周年記念キャンペーン TicketsTodayを訪問して2,000カンフェティポイント獲得

宮城紘大



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

宮城 紘大(みやぎ こうだい、1994年7月27日 - )は、日本の俳優。広島県出身。TimelyOffice所属。

人物

  • 愛称は「みやこ」。
  • 男性アイドルグループ「ニセモノ☆現実主義」の元メンバー。
  • 趣味はドラム、カフェ巡り、買い物。特技はドラム。
  • ラーメンが好物。
  • 出演作品

    舞台

    • 東京俳優市場 2014 冬(2014年11月21日 - 24日、築地本願寺 ブディストホール) - 2話 Bキャスト
    • RO-DOKU 音戯草子(2015年6月26日 - 28日、ニッポン放送イマジンスタジオ)
    • 高橋いさお演出 交換王子 - 生徒 役
    • ミュージカル『テニスの王子様』3rdシーズン(2015年9月−) - 聖ルドルフ学院・観月はじめ 役
      • 青学vs聖ルドルフ(2015年9月5日 - 11月3日、TOKYO DOME CITY HALL 他)
      • 青学vs山吹(2015年12月24日 - 2016年2月21日、TOKYO DOME CITY HALL 他)
      • TEAM Live St.RUDOLPH(2016年3月17日、19日、29日、31日、4月2日、AiiA 2.5 Theater Tokyo 他)
      • Dream Live 2016(2016年5月13日 - 15日、20日 - 22日、パシフィコ横浜国立大ホール 他)
      • Dream Live 2018(2018年5月5日 - 20日、横浜アリーナ 他)
    • 舞台「ペルソナ4 ジ・アルティマックス ウルトラスープレックスホールド」(2016年7月6日 - 10日、シアターGロッソ) - 花村陽介 役
    • 名探偵コナン×ライブミステリー 洋上の迷宮(2016年8月10日 - 9月25日、紀伊國屋サザンシアター 他) - 真部聖夜 役

     

    取扱中の公演・チケット情報

    公演名
    公演期間
    会場
    チケット購入

    取扱中の公演
    割引販売
    な!

    <理由あってなっトク価格!チケット>
    30名限定!一般席7,800円 (全席指定・税込)→ 【指定席引換券】7,000円さらに4,000Pゲット!(9/20 16時55分更新)
    2018年9月20日 (木) 〜
    2018年9月30日 (日)
    シアター1010

    取扱中の公演
    抽選先行

    <カンフェティ取扱チケット>
    全席指定:9,500円(税込) ★「オフィシャル先行」特典付!
    ※特典:非売品ミニブックレット、ステッカー
    2019年2月7日 (木) 〜
    2019年2月17日 (日)
    池袋・サンシャイン劇場
    抽選受付終了

    取扱中の公演
    抽選先行

    <カンフェティ取扱チケット>
    全席指定:9,500円(税込) ★「オフィシャル先行」特典付!
    ※特典:非売品ミニブックレット、ステッカー
    2019年3月1日 (金) 〜
    2019年3月2日 (土)
    大阪・メルパルクホール
    抽選受付終了