お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

対象のクレジットカード決済でカンフェティのチケットを購入すると5%還元!

宮城紘大



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

宮城 紘大(みやぎ こうだい、1994年7月27日 - )は、日本の俳優。広島県出身。TimelyOffice所属。

人物

  • 愛称は「みやこ」。
  • 男性アイドルグループ「ニセモノ☆現実主義」の元メンバー。
  • 趣味はドラム、カフェ巡り、買い物。特技はドラム。
  • ラーメンが好物。野菜が嫌い。
  • 将来の夢はラーメン屋を開業すること。
  • 出演作品

    舞台

    • 東京俳優市場 2014 冬(2014年11月21日 - 24日、築地本願寺 ブディストホール) - 2話 Bキャスト
    • RO-DOKU 音戯草子(2015年6月26日 - 28日、ニッポン放送イマジンスタジオ)
    • 高橋いさお演出 交換王子 - 生徒 役
    • ミュージカル『テニスの王子様』3rdシーズン(2015年9月−) - 聖ルドルフ学院・観月はじめ 役
      • 青学vs聖ルドルフ(2015年9月5日 - 11月3日、TOKYO DOME CITY HALL 他)
      • 青学vs山吹(2015年12月24日 - 2016年2月21日、TOKYO DOME CITY HALL 他)
      • TEAM Live St.RUDOLPH(2016年3月17日・19日・29日・31日・4月2日、AiiA 2.5 Theater Tokyo 他)
      • Dream Live 2016(2016年5月13日 - 15日・20日 - 22日、パシフィコ横浜国立大ホール 他)
      • Dream Live 2018(2018年5月5日 - 20日、横浜アリーナ 他)
      • 秋の大運動会 2019(2019年10月8日 - 9日、横浜アリーナ)

     

    取扱中の公演・チケット情報

    現在取り扱い中の公演はありません。