お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

大見拓土



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

大見 拓土(おおみ たくと、1994年7月5日 - )は、日本の俳優である。BACSエンターテイメント所属。

人物

趣味は映画鑑賞、特技はダンス、剣道(初段)、野球、歌。双子の弟に同事務所所属俳優の大見洋太がいる。

出演作品

舞台

  • 7丁目16番地ゆめ屋(2015年12月16日 - 21日、両国・Air studio) - C班 武志 役
  • 大改訂版 そして龍馬は殺された(2016年4月27日 - 5月1日、俳優座劇場) - 町人 役
  • THE STAGE「カーニヴァル」始まりの輪舞曲(2016年5月20日 - 29日、あうるすぽっと(豊島区立舞台芸術交流センター)) - ヨタカ 役
  • アルカナ・ファミリア2-23枚目のタロッコ-(2016年9月7日 - 11日、シアターサンモール) - ルーチェ 役
  • オトメライブ 猛獣使いと王子様(2016年12月14日 - 18日、新宿村LIVE) - エリク 役
  • 薄桜鬼SSL〜sweet school life〜THE STAGE ROUTE 斎藤一〜(2017年4月21日 - 30日、シアターサンモール) - 南雲薫 役
  • 夢舞台 艶が〜る 初宴(2017年6月17日 - 25日、新宿村LIVE) - 結城翔太 役
  • 「ダイヤのA」TheLIVE5(2017年9月7日 - 10日、新神戸オリエンタル劇場 / 9月12日 - 14日、JMSアステールプラザ 中ホール / 9月17日 - 18日、北九州芸術劇場 大ホール / 9月20日 - 24日、シアター1010) - 川上憲史 役
  • KING OF PRISM-Over the Sunshine!-(2017年11月2日 - 5日、梅田芸術劇場 シアター・ドラマシティ / 11月8日 - 12日、AiiA 2.5Theater Tokyo) - 仁科カヅキ 役
  • バグバスターズ-Stage BLUE-(2018年3月21日 - 25日、俳優座劇場) - 結城直樹 役
  • 君には最高の嘘を(2018年4月25日 - 29日、萬劇場) - 渋谷慶太 役【主演】

 

取扱中の公演・チケット情報

現在取り扱い中の公演はありません。