お得な公演チケットサイト Confetti(カンフェティ)

カンフェティカード新規入会で一生分のチケットが当たる!

有川マコト



※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube検索等を行い、
その結果を自動的に取得・表示しています。


 

Wikipedia

有川 マコト(ありかわ まこと、1969年5月21日 - )は、東京都出身の俳優。身長168cm。血液型はO型。krei株式会社所属。

経歴

1993年「芝居企画絶対王様」の旗揚げ公演に参加、1997年「劇団 絶対王様」に改名。看板俳優として全ての公演に出演し活躍してきた。

出演作品

舞台

  • 劇団絶対王様 全公演(1993年-2006年)
  • 異邦人は貴君のために(1988年 劇団ポーシフト)
  • 睡魔のすみか(1990年 まぜ卵シアター)
  • 有頂天時代(1991年 劇団疾風DO党)
  • EARTH〜もうひとつの地球(1993年 まぜ卵シアター)
  • 臆病者の野望(1995年 劇団花鳥風月)
  • 午前0時の忘れもの(1998年 NOMADEII+J.Factory)
  • べにいちくろよん(2000年 芝居屋かいとうらんま)
  • Disk.No.1001(2000年 アコカ)
  • 三つの心臓(2001年 劇団芝居屋かいとうらんま)
  • セメントで行こう(2002年 カメレオン会議プロデュース)
  • COUPLE(2002年 音速かたつむり)
  • にっぽん万歳〜トウキョウ版(2002年 劇団芝居屋かいとうらんま・日替わりゲスト)

 

取扱中の公演・チケット情報

現在取り扱い中の公演はありません。